Z
ZirkaSmerty
Короче вот

ну всё правильно жеКороче вот
![]()
не
дак суть не в дате, а в хфе вообщене
там ж было написано 3 февраля открытие
ну я хз про емерланд, но я знаю что с тех пор как я там играл последний раз то он уже два раза переоткрывался, так шо такоене
там ж было написано 3 февраля открытие
ну он выделил дату ждак суть не в дате, а в хфе вообще
в этом плане слоу
выделил всену он выделил дату ж
да один хер я всеравно не вкурседак суть не в дате, а в хфе вообще
в этом плане слоу
ну и чену я хз про емерланд, но я знаю что с тех пор как я там играл последний раз то он уже два раза переоткрывался, так шо такое
фелозан крчвыделил все![]()
ееее героям славаа так хз
забил на х77 ибо понял что через 3 недели хф, спустя 3 дня старта хф перенесли и казалось бы можно поиграть на х77
но сорян, старт про**** уже
слава украине
привет имгздравствуй хф
![]()
ну хз, давно уже просили сделать хф на скруди, мож если сделают без всяких там канфет пирожен и с подобием баланса то мож и проживет как х1200, всетаки аудитория у ХФа побольше чем эпилогну и че
тут каждый месяц нью серв, который потом сливают с х50
там могли бы оставить один х1000 и сливать с ним все х800
ниче б не поменялось
шок
аудитория больше, но и серверов на много большену хз, давно уже просили сделать хф на скруди, мож если сделают без всяких там канфет пирожен и с подобием баланса то мож и проживет как х1200, всетаки аудитория у ХФа побольше чем эпилог
дану хз, давно уже просили сделать хф на скруди, мож если сделают без всяких там канфет пирожен и с подобием баланса то мож и проживет как х1200, всетаки аудитория у ХФа побольше чем эпилог
ещё и аверка 3ну всё правильно же
зачем открывать сервак 3 числа
если в тот же день открывает сервак емерланд(не реклама посаны) и на него реально больше людей уйдет, ибо уже все знают, что там будет
а тут загадка