СлабакНе дома. где-то 54 боя из них 11 лузов и 180птса=\
Ну как бы да=\Слабак
у мажора хужеНу как бы да=\
Не того квотишьНа дестре сделал лучше чем ты на овере , слабый Овер
не думаю что у него хуже, так как у меня почти все бои с моими антиклассамиу мажора хуже
он мне 60 птс где-то залил
велд я понимаю, что ты не умеешь играть не кем кроме как овером, да и овер из тебя средняковый такой, это не значит что надо дело его таким, чтобы он фармил 99.9% олимпа, для того что бы ты мог комфортно фармить оли.как же я горю 6-8% лимиты в петов
/summon @Limptek ты адекватный человек?
Апните свсов, плизвелд я понимаю, что ты не умеешь играть не кем кроме как овером, да и овер из тебя средняковый такой, это не значит что надо дело его таким, чтобы он фармил 99.9% олимпа, для того что бы ты мог комфортно фармить оли.
Ваньку чот немножко убил наш СВС ..чот резатьАпните свсов, плиз
27 часов в день фармишь? Верю,верю...
сложн убить глада за свса в сетике, без берса и с когда симфония чет с каста)Ваньку чот немножко убил наш СВС ..чот резать
Много тебя убивают свсов ?(сложн убить глада за свса в сетике, без берса и с когда симфония чет с каста)
ВраньеТоже овнили свс 1-2 раза (
Жирные\Хилятся еще и с лука больно бьют, мда
Нет (Вранье
не, да эт не сложна убить глада за свс, даж я убил быМного тебя убивают свсов ?(
ну я кинул мажору скрин, но я не успел сделать сотку, так как много работы и уезжал в четверг думая дофармить в последний день, но задержался в отъезде.Вангую велд даже скрин не кинет со 100 боями
я много кем умею играть, просто я начинал тут один и с нуля не играя больше 3 лет (тем более на эпилоге) и играю в удовольствие, а не для того чтобы тебе что то доказать, и создавать еще кого то нету желания. И если ты считаешь что овер имба почему не играешь на нем. и еще овер как бы и должен фармить 90% олимпа, но не тут.велд я понимаю, что ты не умеешь играть не кем кроме как овером, да и овер из тебя средняковый такой, это не значит что надо дело его таким, чтобы он фармил 99.9% олимпа, для того что бы ты мог комфортно фармить оли.