Скрайд - Хэллоуин 2019! Ровна поломки Amelii !!!

Делаем откат сервера?

• Да

Голосов: 20 48,8%
  • Нет

Голосов: 21 51,2%

• Всего проголосовало
    41
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

As4evi

Барон
Лайки
9
Вкл одно сломали другое. @Wise

Кто пропустил вспышку
Рассказываю
У Амелий игра стоила по стандарту 2 золотые монеты,
А когда включили Хэллоуин новый ивент игра у Амелий стала 9 серебра стоить. (хотя в описаний написано 2 золотые)
Первые кто это заметили побежали ломать рынок. И очень сильно на этом на варились и скупили голду с рынка.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Тут стоит отметить, на сколько будет откат, на день на два или на 5 минут которых был баг ???

As4evi

Барон
Лайки
9
Тут стоит отметить, на сколько будет откат, на день на два или на 5 минут которых был баг ???
Все подобные ново ведения делают после рестарта я не знаю точно но предположу что это после рестара был баг.
Но админы наверное могут проверить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Хэллоуин на сервере х50 еще не включался.
Ошибка была допущена, все верно. Это активно абузилось в течение 10 минут. Самым ценным, что вытаскивали игроки были Золотые Монеты. При чем количество монет, которые успели "наварить" игроки не превышает 10000 Монет на весь сервер, а это капля в море для экономики сервера. Многие игроки за одно пожертвования вносят более крупные суммы. Большая часть этих Золотых Монет и прочих призов будет удалено без необходимости отката.

As4evi

Барон
Лайки
9
Не забывает то что те кто наварились голосуют против))

hNZR

Барон
Лайки
20
Если не будет отката я дико орну)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ошибка была допущена, все верно. Это длилось в течение 10 минут. Самым ценным, что вытаскивали игроки были Золотые Монеты. При чем количество монет, которые успели "наварить" игроки не превышает 10000 Монет на весь сервер, а это капля в море для экономики сервера. Многие игроки за одно пожертвования вносят более крупные суммы. Большая часть этих Золотых Монет и прочих призов будет удалено без необходимости отката.
жду на почту каплю в море

Mowka

Старейшина
Лайки
3
Ошибка была допущена, все верно. Это активно абузилось в течение 10 минут. Самым ценным, что вытаскивали игроки были Золотые Монеты. При чем количество монет, которые успели "наварить" игроки не превышает 10000 Монет на весь сервер, а это капля в море для экономики сервера. Многие игроки за одно пожертвования вносят более крупные суммы. Большая часть этих Золотых Монет и прочих призов будет удалено без необходимости отката.
а что с серебром? вернёте а то будет же вони ппц тут

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Какой нах!й откат? Я пришел с работы, весь вечер фармлю рб, а после вашей сраной амелии я должен откатиться вместе со всеми? И потерять все что я нафармил? Д@ун автор? Удаляйте все что связано с амелией было, но не откат фул.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
"Не ошибается тот, кто ничего не делает" с Wise

hNZR

Барон
Лайки
20
Надеюсь удалят все предметы которые были выбиты с Амели а сильверы которые внесли просто сгорят , чисто быдло получает по заслугам

As4evi

Барон
Лайки
9
Ясно вы как всегда ****аты ) Что то я не верю что у всех удалиться все то что они выиграли)
Было у меня 5 к голды стало 5345 и вы отщипнете именно то что я выиграл у амелий?) Что-то не верю я в это )

As4evi

Барон
Лайки
9
Какой нах!й откат? Я пришел с работы, весь вечер фармлю рб, а после вашей сраной амелии я должен откатиться вместе со всеми? И потерять все что я нафармил? Д@ун автор? Удаляйте все что связано с амелией было, но не откат фул.
Ты вот на фармил там 20ккк а кто-то за час сделал 1кккк тебе не по*** ли?)

Fokusima

Барон
Лайки
32
хз что мешает типа сейчас продать золото или купить за него что-то )

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Амели тоже удаляйте уже.

As4evi

Барон
Лайки
9
Ясно вы как всегда ****аты ) Что то я не верю что у всех удалиться все то что они выиграли)
Было у меня 5 к голды стало 5345 и вы отщипнете именно то что я выиграл у амелий?) Что-то не верю я в это )

TempestSPB

Барон
Лайки
7
эти додики слили кучу серебра, надеюсь все удалят и в итоге багоюзеры будут наказаны хотяб тем что серебро им не вернут

• Лайк
Реакции: hNZR

Shizzz

Барон
Лайки
65
какой откат? удалите все что накрутили.... это лол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх