Скрайд топ сервер рунета

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
собсна реально скрайдус топ сервер наших хроник и вопрос
1) либо xyй забили и решили оставить как есть (не делать геодату)
2) либо реально это настолько тяжело что мы месяц жрем это говно?

*На столбах и горгульях постоянные телепорты противников, блок вв через стену или в стену кастуют и скил проходит.

Не нытье (оно ничего не решит, как заходил так и буду заходить на топ помо*** жрать это говнище) , просто вопрос к администрации - работы ведутся по исправлению этих проблем? тема создана почти месяц назад по обновленному гео, а результатов с этого никакого не видим

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Такие телепорты я заметил только в новом периоде, в старом вроде часто бегал/смотрел 2 столба и все было не так ***во, как сейчас. Ну это по личным наблюдениям, но то что сейчас это ****ец конечно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Такие телепорты я заметил только в новом периоде, в старом вроде часто бегал/смотрел 2 столба и все было не так ***во, как сейчас. Ну это по личным наблюдениям, но то что сейчас это ****ец конечно.
Раньше тоже было, просто сейчас это чаще

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну да, лучше пусть твоего персонажа откидывает постоянно когда пробуешь зайти за спину.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
собсна реально скрайдус топ сервер наших хроник и вопрос
1) либо xyй забили и решили оставить как есть (не делать геодату)
2) либо реально это настолько тяжело что мы месяц жрем это говно?

*На столбах и горгульях постоянные телепорты противников, блок вв через стену или в стену кастуют и скил проходит.

Не нытье (оно ничего не решит, как заходил так и буду заходить на топ помо*** жрать это говнище) , просто вопрос к администрации - работы ведутся по исправлению этих проблем? тема создана почти месяц назад по обновленному гео, а результатов с этого никакого не видим
ГеоДата это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!

skelеr

Граф
Лайки
764
ТАК ИХ НАXУЙ!!1111 КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР!!!!1 НЕ ЖДАЛИ?!!?!?!?!?

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну да, лучше пусть твоего персонажа откидывает постоянно когда пробуешь зайти за спину.
да иди на *** уже со своей спиной гомосек ****ый. сколько **** можно?! весь форум говорит что блять тпшаются противники на 2 аренах, дебил на ноже говорит " а мне заебись я могу стрейфить"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
да иди на *** уже со своей спиной гомосек ****ый. сколько **** можно?! весь форум говорит что блять тпшаются противники на 2 аренах, дебил на ноже говорит " а мне заебись я могу стрейфить"
они тпшились месяц назад, и два, и пол года, и год, и 2 года
ого

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
ну в последнее время слишком часто, вот прям слишком часто
ну хызы
я какой-то прям разницы не замечаю
что раньше я не понимал откуда меня орки дубиной ****ят, что щас

skelеr

Граф
Лайки
764
они тпшились месяц назад, и два, и пол года, и год, и 2 года
ого
после того ,как поставили новую гео,это происходит в разы чаще. Бегать стало приятнее, но постоянные тп противника уже слегка подза****и. Если за бой с бернером или овером, противник раз 7 не окажется возле меня, значит мне крупно повезло.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Что более вероятно, что они пофиксят застревание на новой гео или откидывание на старой?
Я думаю 1 вариант, пусть пробуют пофиксить.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тож не заметил, с 2017 тпшатся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы все еще ведем работу над геодвижком. Нам удалось пофиксить огромное количество проблем, но некоторые проблемы - обострились. К сожалению, это не так просто, как многим (в том числе и нам) хотелось бы.

В ближайшее время мы будем проводить опросы среди пользователей и принимать решение на счет текущий геодаты.

Верх