Скрайд помойка или Тор Server

мнение игроков о данном проекте …

• Топ проект , не знаю как жить без него…

Голосов: 45 31,3%
  • Отстойный проект , жду закрытия…

Голосов: 15 10,4%
  • Играю т.к нет других альтернативных проектов …

Голосов: 75 52,1%
  • Свой ответ…

Голосов: 9 6,3%

• Всего проголосовало
    144

xJIEVx

Барон
Лайки
25
данный опрос о том чтоб видеть реальное мнение игроков о Scryde !!!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

Играю т.к нет других альтернативных проектов

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Определенно не помойка, т.к. спустя пять лет сервер держит онлайн и имеет биг вар/живой оли, тут вопросов быть не может. Таких серверов очень мало.
Я критически не согласен только с двумя аспектами:
1. Баланс вещь субьективная, мы видим его таким (с) вайз
2. Непомню обнов, что бы админы что то не сломали, что то совершенно рандомное и казалось бы несвязанное с обновой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Определенно не помойка, т.к. спустя пять лет сервер держит онлайн и имеет биг вар/живой оли, тут вопросов быть не может. Таких серверов очень мало.
Я критически не согласен только с двумя аспектами:
1. Баланс вещь субьективная, мы видим его таким (с) вайз
2. Непомню обнов, что бы админы что то не сломали, что то совершенно рандомное и казалось бы несвязанное с обновой.
Обновы, где ничего не ломается – просто не замечаются игроками или запоминаются не так ярко. Это работает всегда так :)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Станет обдристанной помойкой, когда добавят импрувед бижу
Ну чтоб стоять на ряду с дестарион.ком и л2ми
Ну это все неважно, ведь будет новый флагман - л2клаб. Туда такой ***ни не завезут (?) чтоб нежные буржуи чувствовали себя комфортно

Moonya

Лайки
197 090
Станет обдристанной помойкой, когда добавят импрувед бижу
Ну чтоб стоять на ряду с дестарион.ком и л2ми
Ну это все неважно, ведь будет новый флагман - л2клаб. Туда такой ***ни не завезут (?) чтоб нежные буржуи чувствовали себя комфортно
буржуи давно к такому привыкли, так же и привыкли ко всем этим ессенсам с итемами из серии "+80% пвп урона"
кому-кому а вот им пи*** думаю будет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А почему астер называть можно, а тот который нельзя - нельзя? )
Видимо существует риск, что если произнести название сервера, который называть нельзя - откроется портал в иное измерение, из которого вылезут тамошние дементоры и уволокут Вайса с его командой в темницы Азкабана :f09f9887-2x: И никакие спектрум-патроновские полыхания жеп не помогут :f09f9885-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
буржуи давно к такому привыкли, так же и привыкли ко всем этим ессенсам с итемами из серии "+80% пвп урона"
кому-кому а вот им пи*** думаю будет
Ну так пусть туда и добавляют, а нежных снгшников в покое оставят)0

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А как же астериос и серв который нельзя называть?
астерка это только лоурейт, и то. с поправочкой на то что если ты сказал что то нето то в твоей теме будет 5 модеров 3 гма и даже админ с инвалидной коляски встанет чтобы посмотреть что за ахуевший либерал eбасос свой открыл на его форуме, а вот если нужна помощь техподдержки то там некоторые с прошлого года ждут ответа.

iAfterLife

Барон
Лайки
63
1661977011402.png

Верх