Это было давно и неправда!ну это тебе карма, за сотку, где ты водил 100500 нойзов на карики
правда ты дурачек не сразу понял что надо кидать нойзы,а ходил просто медузу с каждого крутил))Это было давно и неправда!
Та сам ты дурачок, так было горазда интересней... Мне же не надо было, чтоб вы упали и ушли, мне надо было, чтоб вы мучались...правда ты дурачек не сразу понял что надо кидать нойзы,а ходил просто медузу с каждого крутил))
ну медузой ты ток помогал нам чтоб мы не упали от больших париков))Та сам ты дурачок, так было горазда интересней... Мне же не надо было, чтоб вы упали и ушли, мне надо было, чтоб вы мучались...
Ну не урезали бы окна, мог бы и дальше помогать, а так, мне там нечего уже делать(ну медузой ты ток помогал нам чтоб мы не упали от больших париков))
Мы можем это делать вдвоем)Ну не урезали бы окна, мог бы и дальше помогать, а так, мне там нечего уже делать(
замолчиНу денях у админов не хватает, это уже не первый случай такой на самом деле)
Банана тебе в жопе не хватает...Для полной картины не хватает бана за публикацию переписки )
Так зародилось лгбт сообщество...Мы можем это делать вдвоем)
За то нойзы покидалЕсли вдруг у кого-то возникло желание купить акции скрайда...
Посмотреть вложение 193919Посмотреть вложение 193920Посмотреть вложение 193921
А это тут причем?)За то нойзы покидал
бери сразу два, на следующую сотку останется, будет работать *** будуВы не переживайте, промик я себе уже взял, просто сам факт скама от администрации...
Других бы не послушал, но уверен, что ты точно не нае..ёшь! Беру!бери сразу два, на следующую сотку останется, будет работать *** буду
Мы русские - не обманываем друг другаДругих бы не послушал, но уверен, что ты точно не нае..ёшь! Беру!