Скрайд крик души

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Сервер стал неимоверно помойный , как вообще работает бижа от Рб от неё вообще нет смысла, каждый каст вортекса, замедления, и прочей ****ы заходит с каста! Ура накуй, как тут вообще играть мили классом если маги тупо вешают любой дебаф в иконы Толы и прочие резисты, так ещё если на тебе резисты кенсел скачет не дай боже, ладно , но почему вы подняли ментал атаки оверам магам , а что вы дали миликам, ничего! Почему вы не поднимите шанс трик свич, блаф у которого аж 4 эффекта, почему 3 года все типо работало по птс как вы писали, а потом вдруг обнова и типо все было не по птс, а щас мы сделали как надо, где вы тестеров набрали? Или вам наныли маги и вы сделали баланс под них, лучник без заряда не может убить мага, он даёт 100% вортекс и ты уже не можешь кайтить, бред что маг бегает 239 бега это вообще как Мм 239 бег учитывая что максимум 250, че за бред? Толку мне от бижи если все с 1 каста залетает на ура в 3755 м дефа,? Нет желания играть в помойке

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Сервер стал неимоверно помойный , как вообще работает бижа от Рб от неё вообще нет смысла, каждый каст вортекса, замедления, и прочей ****ы заходит с каста! Ура накуй, как тут вообще играть мили классом если маги тупо вешают любой дебаф в иконы Толы и прочие резисты, так ещё если на тебе резисты кенсел скачет не дай боже, ладно , но почему вы подняли ментал атаки оверам магам , а что вы дали миликам, ничего! Почему вы не поднимите шанс трик свич, блаф у которого аж 4 эффекта, почему 3 года все типо работало по птс как вы писали, а потом вдруг обнова и типо все было не по птс, а щас мы сделали как надо, где вы тестеров набрали? Или вам наныли маги и вы сделали баланс под них, лучник без заряда не может убить мага, он даёт 100% вортекс и ты уже не можешь кайтить, бред что маг бегает 239 бега это вообще как Мм 239 бег учитывая что максимум 250, че за бред? Толку мне от бижи если все с 1 каста залетает на ура в 3755 м дефа,? Нет желания играть в помойке
Ну смотри, магов 80% арчерков в свою очередь поменьше, но так как в арчерков мокаются более сильные челы, то маги продолжают получать по шапке и ныть, а баланс он строится под большинство.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Трик и свич должны иметь 100% шанс. Тогда больше людей сядут за ножей и они станут полезны.
@Wise , почините это пожалуйста.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
3.7к это много м дефа??? сиризли? нормальный тут дебаф. и какие ментал атаки?? ментал атаки так и остались в низине иначе бы тут уже вскрылись бы все от фира и сала.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
3.7к это много м дефа??? сиризли? нормальный тут дебаф. и какие ментал атаки?? ментал атаки так и остались в низине иначе бы тут уже вскрылись бы все от фира и сала.
Фир проходит с шансом 1% как на игроков, так и Кариков. Сало на игроков проходит примерно с шансом в 10%. Но нытикам всегда что-то будет мешать. В основном, яйца.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На текущий момент формула дебаффов максимально похожа на ту, которая присутствует на ПТС. Примерно такая же картина была и на оффе. Другое дело, что это можно балансить, но как бы мы не забалансили, всегда будет недовольный пласт игроков.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Фир проходит с шансом 1% как на игроков, так и Кариков. Сало на игроков проходит примерно с шансом в 10%. Но нытикам всегда что-то будет мешать. В основном, яйца.
сало вешается по кд, а не с шансом 10%,

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
На текущий момент формула дебаффов максимально похожа на ту, которая присутствует на ПТС. Примерно такая же картина была и на оффе. Другое дело, что это можно балансить, но как бы мы не забалансили, всегда будет недовольный пласт игроков.
Так сделайте баланс, повысьте блаф, трик свич, стан у лучников, а не так что у вас маг по кд все вешает, тот же сб у которого нет маг атаки прокидывавший дебаф на ура

Nmf

Барон
Лайки
20
АДМИН!ИГРЫ ПАМАОЙКА!БЕРС УБИВАЕТ С ЧЕТЫРЁХ КРИТОВ!АДМИНА ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?ГЛАД РУБИТ ПО 8 КУСКОВ!!АДМИН ФИКСАНИ! АДМИН МАГИ НА АОЕ УБИВАЮТ!!ФИКСАНИ!АДМИН ЛУКИ ПО 10К БЬЮТ!ФИКСАНИ! АДМИН!!!Я МАГА ДОГНАТЬ НЕ МОГУ!ФИКСАНИ! АДМИН,ВОРТЕКС ПРОШЁЛ!ЧТО ДЕЛАТЬ ЖАЛЬШЕ?
Очень сложная игра.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
о, уебище на тх ноет ахахахпхпх
просто сверх клоун

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
АДМИН!ИГРЫ ПАМАОЙКА!БЕРС УБИВАЕТ С ЧЕТЫРЁХ КРИТОВ!АДМИНА ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?ГЛАД РУБИТ ПО 8 КУСКОВ!!АДМИН ФИКСАНИ! АДМИН МАГИ НА АОЕ УБИВАЮТ!!ФИКСАНИ!АДМИН ЛУКИ ПО 10К БЬЮТ!ФИКСАНИ! АДМИН!!!Я МАГА ДОГНАТЬ НЕ МОГУ!ФИКСАНИ! АДМИН,ВОРТЕКС ПРОШЁЛ!ЧТО ДЕЛАТЬ ЖАЛЬШЕ?
Очень сложная игра.
поможет unnamed (1).jpg все физы должны таскать за спиной, иначе будут ловить дебаффффчики по КД =)

Zoch

Барон
Лайки
27
Хз. Вчера с кота закинул яд на РБ в зи. И физ веакнес. 5лвл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Может, уберем увеличение п дефа в руне евы и бананах?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
одно дело когда игроки есть и не довольны а другое дело когда на сервере нет мили паков, некоторые профы вообще мало актуальны на скруделе. мили могут похвастать только соло пвп и вношением дпса в эпик(привет тиры)
даже арчер паков меньше чем маг паков.
или вы думаете если миликов не будет то и недовольные сами собой рассосутся?))
Милли паков нет по причине того, что ими играть трудней, а чтобы нажимать флешку на мпвп много ума не требуется, здесь большая часть миликов может быть оверабьюжена за счёт отсутствия стака кк+чопа

Satir

Барон
Лайки
84
да поставьте вы 1 баланс и не нада не че трогать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
уменьшить шансы, ибо фул строка дебафов в первые 10 сек, это с максимаьным резистом

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
нету смысла создавать такие темы, потому что Админы никогда не признаю что то то изменили, я раньше мог хоть что то сделать на олимпиаде, а сейчас вообще дичь вчера 14 боев сделал (2 раза пп, 1 ее, 2 раза паладин, 1 раз спойлер, 1 раз мм, остальные 7 дестры))), я пытался разными тактиками убить их но все четно, я гладом под ковом в фулл атак заюз не могу убить дестра на открытой арене. Я раньше очень редко получал в льва стан от глада, а сейчас 3 боя 4 раша 4 стана, (В ЛЬВА 3 СТАНА ПРОШЛО 1 БЕЗ), зайдите на сервер и посмотрите (поиграйте уже в свою игру) и поймете что вы там наколдовали. Глады не понерфлены пишут (когда на меня сорк прокинул дебаф вортекс, пока я делал 1 удар он сделал 5) ее наложила бан(бегает как будто скорость 10)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
нету смысла создавать такие темы, потому что Админы никогда не признаю что то то изменили, я раньше мог хоть что то сделать на олимпиаде, а сейчас вообще дичь вчера 14 боев сделал (2 раза пп, 1 ее, 2 раза паладин, 1 раз спойлер, 1 раз мм, остальные 7 дестры))), я пытался разными тактиками убить их но все четно, я гладом под ковом в фулл атак заюз не могу убить дестра на открытой арене. Я раньше очень редко получал в льва стан от глада, а сейчас 3 боя 4 раша 4 стана, (В ЛЬВА 3 СТАНА ПРОШЛО 1 БЕЗ), зайдите на сервер и посмотрите (поиграйте уже в свою игру) и поймете что вы там наколдовали. Глады не понерфлены пишут (когда на меня сорк прокинул дебаф вортекс, пока я делал 1 удар он сделал 5) ее наложила бан(бегает как будто скорость 10)
ну начнём с того мужик, что пока все маги фармили 600+, та фармил 100 птс и после каждого луза в мирроре срал в чатик
так что давай не будем)))))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
сейчас хотел видео закинуть бой против арбы, нельзя скинуть запись которая сделана в игре, лан пофигу) просто топ оли, отбегала 5 минут и все победа

Верх