Скрайд как дела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
Что скрайд тоже превратился в гавнофришку??? штампующий сервера по кд?
х15 декабрь , х77 январь, х100 хф февраль, причем суток после старта х77 не прошло, а уже анонс........ и это ток последние 3 открытия не говоря , сколько их было за этот год.
По ходу на этом история скрайда заканчивается ..

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
:oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38::oleg38:

МАЛО ДЕНЕГ , МНЕ МАЛО ДЕНЕГ , ДАЙТЕ ДЕНЕГ :oleg12:
PS SCRYDE

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну так вы сами фейлите предыдущие, и стартуете на новых)))000

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
****ы играют до первых осад/хиро и ноют про переоткрытия))0

Бомбит

Барон
Лайки
37
Скрайд неуровновешенный фришард где админы не могут сделать баланс ))

headway

Comeback to l2
Лайки
253
бабоявы со своими "нововведениями" тоже закол****и всех, а классический хф мидрейтов мало кто открывает из Именитых проектов.
Думаю , если скрайд не будет мудрить многого с донатшопом , то выйдет отличный сервер

• Лайк

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
ну те кому давно надоел эпилог поливают
лучше уж на хф, чем на другой проект
ну думаю, если они сборку эпилога чинили 2 года и то не настроили , то с сырой хф сборкой будет веселье, лучше новый проект)))))))))

Scradmus

Старейшина
Лайки
1
ну думаю, если они сборку эпилога чинили 2 года и то не настроили , то с сырой хф сборкой будет веселье, лучше новый проект)))))))))
Согласен, еще на эпилоге ппц скок делать, а тут ХФ хотят пустить, ой чую прыгают выше головы)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Ни для кого ни секрет, что для большинства игроков лучшим поводом посетить проект - является открытие нового сервера. И именно сейчас, в разгар сезона мы занимаемся привлечением совершенно новой аудитории. Можете проанализировать топовые рекламные площадки и заметить, что самые лучшие места - заняты нами уже на протяжении долгого времени. На данный момент на нашем проекте играет рекордное кол-во пользователей за всю историю нашего существования. Я также прошу заметить, что персонажи с наших серверов, как правило, не пропадают и сливаются с такими долговечными серверами как х1200 и х50, которым, хочу напомнить, уже почти два года. На эти сервера никак не сказываются открытия новых серверов, а, скорее, наоборот - подпитывает их снова, и снова. Те, кто ищет стабильность - уже давно играют на х50 или х1200; те, кому интересны эксперименты, развитие в новых мирах и прочее - выбирают наши новые сервера и получают от этого свое удовольствие.
Прошу заметить, что работа по улучшению наших серверов ведется в режиме нон-стоп. Это касается и игрового контента, и развлекательного, и качества обслуживания игроков. Мы не стоим на месте и продолжаем расти, что дает нам преимущество.
По поводу ХФа: игроки сами давно просили эти хроники, а благодаря нашим наработкам и опыту в обслуживании игроков, игра на High Five от Scryde станет благоприятнее, чем на серверах конкурентов. К тому же, если мы работаем с Эпилогом, то работать с High Five будет проще. Ведь хроники ХФ изначально гораздо более доработанные, нежели любой Эпилог. Это так же ни для кого ни секрет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх