Kosha.tm fartu masti aye Сообщения 305 Лайки 124 17.12.2016 #26 LaCosta сказал(а): хз о чем ты, всю жизнь в первые 50 ЛСов все что надо ловил))) Нажмите, чтобы раскрыть... Слови пассивное уклонение и +3 уворота еще сверху за 50 лсов, я гляну как ты это сделаешь)
LaCosta сказал(а): хз о чем ты, всю жизнь в первые 50 ЛСов все что надо ловил))) Нажмите, чтобы раскрыть... Слови пассивное уклонение и +3 уворота еще сверху за 50 лсов, я гляну как ты это сделаешь)
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 17.12.2016 #27 Kosha.tm сказал(а): Слови пассивное уклонение и +3 уворота еще сверху за 50 лсов, я гляну как ты это сделаешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Уже словил, на ПВ икар даг на уе поймал с 5-го лса пас уе +3.02 уе, тоже самое на Арбе(джуд) Сорян, если расстроил)
Kosha.tm сказал(а): Слови пассивное уклонение и +3 уворота еще сверху за 50 лсов, я гляну как ты это сделаешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Уже словил, на ПВ икар даг на уе поймал с 5-го лса пас уе +3.02 уе, тоже самое на Арбе(джуд) Сорян, если расстроил)
Kosha.tm fartu masti aye Сообщения 305 Лайки 124 17.12.2016 #28 LaCosta сказал(а): Уже словил, на ПВ икар даг на уе поймал с 5-го лса пас уе +3.02 уе, тоже самое на Арбе(джуд) Сорян, если расстроил) Нажмите, чтобы раскрыть... *** я расстроен((( Я за****ся его ловить уже
LaCosta сказал(а): Уже словил, на ПВ икар даг на уе поймал с 5-го лса пас уе +3.02 уе, тоже самое на Арбе(джуд) Сорян, если расстроил) Нажмите, чтобы раскрыть... *** я расстроен((( Я за****ся его ловить уже