Хы ноунейм свали с форума вапще мала саабщиний ниудачнекДорогие обитатели СкрИйда))0) Давайте поскорбим о тех, кто просрал несколько соток блес точек, что-бы зачарить S84 пуху, не зная, что S80 МВ пуха будет мощнее при заточке +16))))0 Горе им...
Хы ноунейм свали с форума вапще мала саабщиний ниудачнек
Та их проста рАдитили ни любили)0))) Фот в свои Восемьнодцать выйопиваюца))00)0) ыыыыыыппц... напали на чылавека
О каком сервере речь идёт ?Дорогие обитатели СкрИйда))0) Давайте поскорбим о тех, кто просрал несколько соток блес точек, что-бы зачарить S84 пуху, не зная, что S80 МВ пуха будет мощнее при заточке +16))))0 Горе им...
>Зашел во вкладку х1200О каком сервере речь идёт ?
>Зашел во вкладку х1200
>Зашел во вкладу "Свободное общение"
>Спрашивает какой сервер
>Звуки выстрелов из Икарус Спиттера МВ +16
3 триллиарда? 0_о Ахринеть, мой дед даже из гроба вылез после такого, а ну ка в лс пиши!! "Shakuras Быра >Я просто проверил, ибо сказанное в первом сообщении АБСУРДНО звучит.
Плачешь за парочку потерянных аден, когда на сервере её ТАК ЛЕГКО ВЫМУТИТЬ.
У меня при том что я этим не занимаюсь особо, 3 трилиарда адены и 6 к точек на пуху. ПОДОГНАТЬ парочку?!
Кек, я не в игре ща.3 триллиарда? 0_о Ахринеть, мой дед даже из гроба вылез после такого, а ну ка в лс пиши!! "Shakuras Быра :mad:
Та короче по почте вышлешь скок хочешь адены иль точег)0)00) А я тип скажу шо ты тип норм поцыг и ты тип ну эта короче красава во))0 ыыыыКек, я не в игре ща.
Пиши тут в ЛС
Когда ты просираешь 20к+ лсов, но так и не ловишь нужный - вот это обидно, а не твои копейки.Дорогие обитатели СкрИйда))0) Давайте поскорбим о тех, кто просрал несколько соток блес точек, что-бы зачарить S84 пуху, не зная, что S80 МВ пуха будет мощнее при заточке +16))))0 Горе им...
а потом сходишь покуришь, нальешь кофе, купишь еще 10 ЛСов на последние гроши и блять ловишь с 1 ЛСа то что надо...Когда ты просираешь 20к+ лсов, но так и не ловишь нужный - вот это обидно, а не твои копейки.![]()
это точноа потом сходишь покуришь, нальешь кофе, купишь еще 10 ЛСов на последние гроши и ***ть ловишь с 1 ЛСа то что надо...
да я всрал 5к ЛСов чтоб поймать СТР +1 но все поймал, и вот что за диво дивное, когда на следующий день купил *** 100 ЛСов и в попытке поймать уклон со 100 *****ных ЛСов мне выпадает 3 раза +1 СТР... вот пригорало то))это точно
хз о чем ты, всю жизнь в первые 50 ЛСов все что надо ловил)))Когда ты просираешь 20к+ лсов, но так и не ловишь нужный - вот это обидно, а не твои копейки.![]()