Да правильно ****ы его бьют по 50 минут убить не могут и он им в страшном сне потом снится ахахаНу тем более после того как двора подняли и так меньше народу на него ходить стало
Где теперь навариваться у меня нету красивого щита ((((
Да правильно ****ы его бьют по 50 минут убить не могут и он им в страшном сне потом снится ахахаНу тем более после того как двора подняли и так меньше народу на него ходить стало
Пушки точи и продавай xDДа правильно ****ы его бьют по 50 минут убить не могут и он им в страшном сне потом снится ахаха
1 пушка 3 донкиПушки точи и продавай xD
щиты за голду, а не гримы, это к словуДа правильно ****ы его бьют по 50 минут убить не могут и он им в страшном сне потом снится ахаха
Ну , а за гримы делается Голда ) не тупи))щиты за голду, а не гримы, это к слову
ща полетит жестко рмт + уменьшится приток старых игроков, проверяйте
ПВО нафиг не надощиты за голду, а не гримы, это к слову
ща полетит жестко рмт + уменьшится приток старых игроков, проверяйте
На х50 с нашим бустом!)Да всё эпилог прошлый век,вливайте нас НА ХФ х1000 БУДЕТ МЕГА ОНЛАЙН))00
Скорее всего пойдём на хф.Ибо 1200 больше не приносит денег админам(Топят х1200
А жаль
Сольют вольют потом куда-т
да нехрена эт не меняет, хызыЕдинственный эпилог на ру сервере и то похерился,в писту
х1000 скорее всего приносит ещё меньше, не уверен что там приток новичков большеСкорее всего пойдём на хф.Ибо 1200 больше не приносит денег админам(
иди фарми голду с дворов на щит, в чем трабл хзНу , а за гримы делается Голда ) не тупи))
имхо меняет, ну да ладнода нехрена эт не меняет, хызы
те кто играл - будут играть, те кто заходил на пво(типо меня) - забьют, но эт нехрена не изменит для тех, кто играет постоянно
что именно? вот ты заходил раз в неделю на 30 мин, теперь не будешьимхо меняет, ну да ладно
Да я уже до последнего на ГЕ,а потом если уже все,нахер вообще л2.Но я думаю обстановка поменяется,ладно глянем в апрелех1000 скорее всего приносит ещё меньше, не уверен что там приток новичков больше
не просто же так они каждый месяц новые сервера клепают, хоть и обещали игрокам делать это не так часто
пора уже смириться с тем, что проект превратился в бесконечный конвеер новых серверов, с полным забивом на старые
Но я любил ПВО за 100 арен,а не за 200 р.(((Теперь этого не будет...На дно хф тож небудет
Урезали тибе бюджет больше не побухаеш
На онлайн ето никак не повлияет только лагать в понедельник меньше будет
Х50 +х55+х1200+х1000=топ онлайн.не лучше х1000 уже,х50 вата
на таком сервере за месяц будет доната раз в 10 меньше, чем на недельном х50 интерлюдеХ50 +х55+х1200+х1000=топ онлайн.
А так куча по 100 тел,ебло.
Лучше держать 1н серве не важно уже хф или ге,но следить за ним.