Сколько было таких?

GOAT

Граф
Лайки
778
Обновление от 27.05.2025

Elemental Stone теперь нельзя использовать, если ваше оружие уже имеет 300 атрибута (Scryde X, X2)

Я правильно понимаю, челобасы ставили АТТ сверху 300? Нам конечно скажут, что таких было двое, они сами сказали и быстро было пофикшено, а только сейчас написали и бла-бла-бла.... по факту это с подливой?

Moonya

Лайки
197 010
нет, не правильно понимаешь

Nomad

Граф
Лайки
555
Почему ты думаешь, что оружие уходило в 300+, а не просто проебывался камень?

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Обновление от 27.05.2025

Elemental Stone теперь нельзя использовать, если ваше оружие уже имеет 300 атрибута (Scryde X, X2)

Я правильно понимаю, челобасы ставили АТТ сверху 300? Нам конечно скажут, что таких было двое, они сами сказали и быстро было пофикшено, а только сейчас написали и бла-бла-бла.... по факту это с подливой?
так вординг "добавляет 225 атт". Семантически все правильно:char-fdwarf-cookie:

Numbs

Виконт
Лайки
393
Скандалы, интриги, расследования.

Rapidone

Барон
Лайки
107
Люди просто проебывали камни вроде, выше 300 не давало

199.

Старейшина
Лайки
22
А вы дестров видели то

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Обновление от 27.05.2025

Ну расскажу со своей стороны
Я когда то будучи с пухой 300 атт
Решил сделать себе другую пуху и вставить в нее атт с елементал камня, но так-как я дэбил, я не переодел пухи и заменил атт в той, в которой у меня уже стоял атт.
Я думаю я не один кто так же лоханулся, по этому сделали это ограничение

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Ну расскажу со своей стороны
Я когда то будучи с пухой 300 атт
Решил сделать себе другую пуху и вставить в нее атт с елементал камня, но так-как я дэбил, я не переодел пухи и заменил атт в той, в которой у меня уже стоял атт.
Я думаю я не один кто так же лоханулся, по этому сделали это ограничение
Так и есть, просто все думают что у всех типов, кто делает дамаг, пуха 450+

Верх