Glacier Вассал Сообщения 2 Лайки 0 09.02.2025 #1 Есть ли разница в заливе манны между маг и физ агатионами?
Festive Барон Сообщения 232 Лайки 54 09.02.2025 #2 Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии?
Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии?
.Re Много софта не бывает. Сообщения 3 047 Лайки 676 09.02.2025 #3 Festive сказал(а): Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... сними мана рефреш и будет лить нормально
Festive сказал(а): Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... сними мана рефреш и будет лить нормально
Bueno Виконт Сообщения 1 225 Лайки 393 09.02.2025 #4 Festive сказал(а): Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что ты лолжен выбирать ило бегать с бафом мана реген, или с агатионом, третьего не дано..
Festive сказал(а): Почему мне агатион заливает маны меньше чем баф регенит? Смысл с агатиона? Или это только на этой стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что ты лолжен выбирать ило бегать с бафом мана реген, или с агатионом, третьего не дано..
SHIT Наследник Сообщения 24 Лайки 2 10.02.2025 #6 Glacier сказал(а): можно удалять Нажмите, чтобы раскрыть... Физ агатион заливает 128 мп если не висит баф мана рефреша
Glacier сказал(а): можно удалять Нажмите, чтобы раскрыть... Физ агатион заливает 128 мп если не висит баф мана рефреша