Скиньте скрины бафа, пожалуйста

Лайки
30
Парни, доброго времени суток. Скиньте пару скринов бафа, который сейчас на обт.
Нет возможности зайти потестить. Просто нужно определиться кем именно будет комфортнее играть.

hiSar1m

Старейшина
Лайки
0
Та там такой alt+b что куй что поймешь) Я зашел на обт, ничего не понял, что будет , а чего нет)

Лайки
30
По форуму вообще нихуя не понятно. Обещали голосование сделать. Вижу только посты про то, что физов бафом порезали.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
По форуму вообще нихуя не понятно. Обещали голосование сделать. Вижу только посты про то, что физов бафом порезали.
Я бы сказал магам бафф порезали. Убрали КК, ЧоП и бафф крафтера. Где тут физы страдают (1 вс 3) - хз.

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Я бы сказал магам бафф порезали. Убрали КК, ЧоП и бафф крафтера. Где тут физы страдают (1 вс 3) - хз.
Магу КК не так нужен как физам) Ибо магу даст 30% резист к силе крита, а физу дает +100% к силе крита, считай такая мини Икона вылетает на 10 сек. ЧоП есть (ай оф паагрио нет, но если ты маг, значит в кп есть овер). Баф крафта на норм сервах никогда не добавляется. И опять же крафт физу больше даст. например шанс крита +25%) или шанс стана +10%
Данс оф берсеркера нет, опять таки один из важнейших бафов для физа. Магу то он нах ненужен, разве что на соло фарме. а физам он всегда нужен.
По факту маг остается только без защиты от силы крита 30%
Физ остается без данс берс (+8% ф.атк, +8% скорость ф.атк, +8 скорость бега) КК 100% к силе крита резист 30%

Верх