- Лайки
- 15
Можно пожалуйста добавить скин Хиро Оружия в альт б за голду? А то нету чего на оружия нацепить красивого. Спасибо уважаемая администрация, ждём.
Караси лучше, а ну дачтоб весь серв светился ? не, спс
в точкуКараси лучше, а ну да
К чему тут Мобы?Охуел, иди фарми олимп, получишь скин на 7 дней
А вообще какая разница с каким скином ты будешь Мобов колотить 24/7
"Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал об добавлении в альт б скина, который есть на сервере.и так хлама полно и лагает по кд.Лучше клиент сделать,чем говно вводить
Оружие героя как и скин на него — редкая награда, которая выдается исключительно за участие в великой олимпиаде. Соответственно получить ее можно только став героем. Ждем вас на олимпиаде.Можно пожалуйста добавить скин Хиро Оружия в альт б за голду? А то нету чего на оружия нацепить красивого. Спасибо уважаемая администрация, ждём.
Вайс, ты не с той учётки написал. Перезайди).Оружие героя как и скин на него — редкая награда, которая выдается исключительно за участие в великой олимпиаде. Соответственно получить ее можно только став героем. Ждем вас на олимпиаде.
Я понимаю, но есть такое понятие как "нету времени" для олимпа. Есть много людей на сервере, которые хотят красивой внешки и готовы за неё платить (я в том числе). Хотя скины других игроков у меня выключены. Хиро оружие красиво смотриться с чем бы то небыло, почему я плачу деньги за красивый костюм, ефект, плащ и доходит к скину оружия и тут....Вобщем тогда бы было норм что б скин етот был только для себя, типо он у меня есть но другие игроки не видят, если вам так важно то что он "редкая награда за хиро".Оружие героя как и скин на него — редкая награда, которая выдается исключительно за участие в великой олимпиаде. Соответственно получить ее можно только став героем. Ждем вас на олимпиаде.
Нет времени - сиди без скинаЯ понимаю, но есть такое понятие как "нету времени" для олимпа. Есть много людей на сервере, которые хотят красивой внешки и готовы за неё платить (я в том числе). Хотя скины других игроков у меня выключены. Хиро оружие красиво смотриться с чем бы то небыло, почему я плачу деньги за красивый костюм, ефект, плащ и доходит к скину оружия и тут....Вобщем тогда бы было норм что б скин етот был только для себя, типо он у меня есть но другие игроки не видят, если вам так важно то что он "редкая награда за хиро".
Открытая продажа этого скина в Альт Б обесценит его как награду, и как видно из вашего голосования большая часть игроков не готова поддержать ваше предложение.Я понимаю, но есть такое понятие как "нету времени" для олимпа. Есть много людей на сервере, которые хотят красивой внешки и готовы за неё платить (я в том числе). Хотя скины других игроков у меня выключены. Хиро оружие красиво смотриться с чем бы то небыло, почему я плачу деньги за красивый костюм, ефект, плащ и доходит к скину оружия и тут....Вобщем тогда бы было норм что б скин етот был только для себя, типо он у меня есть но другие игроки не видят, если вам так важно то что он "редкая награда за хиро".
Награду хиро пики за хиро? 99% случаев все хиро берут хиро пику.Открытая продажа этого скина в Альт Б обесценит его как награду, и как видно из вашего голосования большая часть игроков не готова поддержать ваше предложение.
Нет. хочешь скин иди на олимп и забирай ауру.Можно пожалуйста добавить скин Хиро Оружия в альт б за голду? А то нету чего на оружия нацепить красивого. Спасибо уважаемая администрация, ждём.
лол)Вайс, ты не с той учётки написал. Перезайди).
"Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал
1.на оли конченая геодата цепляется за каждый угол + продано тип цепляется останавливается а потом сумонется тебе замену..."Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал об добавлении в альт б скина, который есть на сервере.
2. Пролаги при мас замесах чтобы не фризило выключаю анимацию скилов и тд хотя пк ай 7 посл поколения, мсай 1080 тиай и ссд.. На тоже астериосе при огромных мас замесах не фризит а тут 40х40 и фризы.. Кароче зделал бы лутшэ клиент чем скины и тд....