High Five Скин Хиро Оружия

Согласны?

• +

Голосов: 17 42,5%
  • -

Голосов: 23 57,5%

• Всего проголосовало
    40

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Можно пожалуйста добавить скин Хиро Оружия в альт б за голду? А то нету чего на оружия нацепить красивого. Спасибо уважаемая администрация, ждём.

Moonya

Лайки
197 089
чтоб весь серв светился ? не, спс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Охуел, иди фарми олимп, получишь скин на 7 дней
А вообще какая разница с каким скином ты будешь Мобов колотить 24/7

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
и так хлама полно и лагает по кд.Лучше клиент сделать,чем говно вводить

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
и так хлама полно и лагает по кд.Лучше клиент сделать,чем говно вводить
"Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал об добавлении в альт б скина, который есть на сервере.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Можно пожалуйста добавить скин Хиро Оружия в альт б за голду? А то нету чего на оружия нацепить красивого. Спасибо уважаемая администрация, ждём.
Оружие героя как и скин на него — редкая награда, которая выдается исключительно за участие в великой олимпиаде. Соответственно получить ее можно только став героем. Ждем вас на олимпиаде.

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Оружие героя как и скин на него — редкая награда, которая выдается исключительно за участие в великой олимпиаде. Соответственно получить ее можно только став героем. Ждем вас на олимпиаде.
Вайс, ты не с той учётки написал. Перезайди).

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Я понимаю, но есть такое понятие как "нету времени" для олимпа. Есть много людей на сервере, которые хотят красивой внешки и готовы за неё платить (я в том числе). Хотя скины других игроков у меня выключены. Хиро оружие красиво смотриться с чем бы то небыло, почему я плачу деньги за красивый костюм, ефект, плащ и доходит к скину оружия и тут....Вобщем тогда бы было норм что б скин етот был только для себя, типо он у меня есть но другие игроки не видят, если вам так важно то что он "редкая награда за хиро".

tht

Граф
Лайки
1 003
Я понимаю, но есть такое понятие как "нету времени" для олимпа. Есть много людей на сервере, которые хотят красивой внешки и готовы за неё платить (я в том числе). Хотя скины других игроков у меня выключены. Хиро оружие красиво смотриться с чем бы то небыло, почему я плачу деньги за красивый костюм, ефект, плащ и доходит к скину оружия и тут....Вобщем тогда бы было норм что б скин етот был только для себя, типо он у меня есть но другие игроки не видят, если вам так важно то что он "редкая награда за хиро".
Нет времени - сиди без скина
Все просто

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Открытая продажа этого скина в Альт Б обесценит его как награду, и как видно из вашего голосования большая часть игроков не готова поддержать ваше предложение.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Открытая продажа этого скина в Альт Б обесценит его как награду, и как видно из вашего голосования большая часть игроков не готова поддержать ваше предложение.
Награду хиро пики за хиро? 99% случаев все хиро берут хиро пику.
Я не говорю об обычном свечении хиро оружия, пускай будет красным тогда как и все три скина на нашем серврере

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Флафик лукас поставил, ну Флаф, ну ты ж понимаешь о чём я.:);)
Зделай модель как хиро оружия но пусть свечение будет красным!

Последнее редактирование:

tht

Граф
Лайки
1 003
Если и делать подобное то только на ге
Тк на него всем по***

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Нахъуй хиро стволы, они дерьмовые, лучше просто ИК/ или веспер​

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Нет. хочешь скин иди на олимп и забирай ауру.

Demanka

Барон
Лайки
4
"Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал
"Клиент зделать". Хз об каких лагах речь, играю 4 мес и всё гуд. Я написал об добавлении в альт б скина, который есть на сервере.
1.на оли конченая геодата цепляется за каждый угол + продано тип цепляется останавливается а потом сумонется тебе замену...
2. Пролаги при мас замесах чтобы не фризило выключаю анимацию скилов и тд хотя пк ай 7 посл поколения, мсай 1080 тиай и ссд.. На тоже астериосе при огромных мас замесах не фризит а тут 40х40 и фризы.. Кароче зделал бы лутшэ клиент чем скины и тд....

Верх