Здравствуйте уважаемая администрация, хотел бы что бы вы обратили внимание на то что очень много скилов работает не правильно, начну с самого простого, некст таргет в игровой панели, он работает неисправно, он начинает работать на олимпе только в тот момент когда тебе сбивают таргет, затем тебе нужно взять игрока в таргет и только после этого он начинает работать, далее хотел бы пояснить за такие скилы как (баны) у ЕЕ, Сумонеров, Некров, когда какой либо из этих персонажешь кидает свой бан типо блок вв, оно просто кансалит вв, а дальше можно еще раз накинуть блок вв и песонаж на которого было кинуто вв просто остаеться без бега, такие баны должны накладываться поверх твоих бафов но некак не кансалить, огромная просьба исправить, далее рассмотрим станы лучников, на олимпе ходил за ТК стояло тату +кон на мне тарас, зак, оли шея, все это дает резист стан 75% + кон 5% и пасивка с саб класса 5% получаеться 85% резист стан, лучник у которого нет никакого эквипа с точеным скилом на шанс +30 дает стан и ты с него не можешь выдти 9-12 секунд пока он тебя растреливает, огромная просьба исправить, хотел бы еще поинтересоваться по поводу магов, они на олимпе пробивают Дивайн Протекшен по 2000-3000к, но за дестра ты магу пробиваешь не больше 200 с учетом того что Френзи и весь баф на дестре разогнан в атаку и тир который получает 17к крит по Хэви армору не ровня магу который в робе получает 3500 крит в спину максимум и выхиливаеться батлхилом от дестра, хотел поговорить по поводу точности, или она не работает у танков и дестров, но по дагерам промахи 100% у дестра под фул оли бафом с луком МВ ИК на точность 167-170 точности он мажет 90% по дагеру в робе которая не дает уворот просьба проверить так как на счет этого я не полностью уверен но всеже, хотелось бы узнать что случилось с ФСами, они ТОП фармеры олимпа, но тут они просто ватные это нереально, когда ты дерешься с ФСом ты ненапрягаешься даже, но если на олимпе котовод или коневод то их пробить просто нереально, я думаю многим игракам будет интерестно побегать за Фсов на оли, большее спасибо за внимания, надеюсь скилы будут исправленны и будут работать в правельном направлении.