Скилы

Хотели бы вы чтобы скилы работали правильно ?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Lexx

Старейшина
Лайки
4
Здравствуйте уважаемая администрация, хотел бы что бы вы обратили внимание на то что очень много скилов работает не правильно, начну с самого простого, некст таргет в игровой панели, он работает неисправно, он начинает работать на олимпе только в тот момент когда тебе сбивают таргет, затем тебе нужно взять игрока в таргет и только после этого он начинает работать, далее хотел бы пояснить за такие скилы как (баны) у ЕЕ, Сумонеров, Некров, когда какой либо из этих персонажешь кидает свой бан типо блок вв, оно просто кансалит вв, а дальше можно еще раз накинуть блок вв и песонаж на которого было кинуто вв просто остаеться без бега, такие баны должны накладываться поверх твоих бафов но некак не кансалить, огромная просьба исправить, далее рассмотрим станы лучников, на олимпе ходил за ТК стояло тату +кон на мне тарас, зак, оли шея, все это дает резист стан 75% + кон 5% и пасивка с саб класса 5% получаеться 85% резист стан, лучник у которого нет никакого эквипа с точеным скилом на шанс +30 дает стан и ты с него не можешь выдти 9-12 секунд пока он тебя растреливает, огромная просьба исправить, хотел бы еще поинтересоваться по поводу магов, они на олимпе пробивают Дивайн Протекшен по 2000-3000к, но за дестра ты магу пробиваешь не больше 200 с учетом того что Френзи и весь баф на дестре разогнан в атаку и тир который получает 17к крит по Хэви армору не ровня магу который в робе получает 3500 крит в спину максимум и выхиливаеться батлхилом от дестра, хотел поговорить по поводу точности, или она не работает у танков и дестров, но по дагерам промахи 100% у дестра под фул оли бафом с луком МВ ИК на точность 167-170 точности он мажет 90% по дагеру в робе которая не дает уворот просьба проверить так как на счет этого я не полностью уверен но всеже, хотелось бы узнать что случилось с ФСами, они ТОП фармеры олимпа, но тут они просто ватные это нереально, когда ты дерешься с ФСом ты ненапрягаешься даже, но если на олимпе котовод или коневод то их пробить просто нереально, я думаю многим игракам будет интерестно побегать за Фсов на оли, большее спасибо за внимания, надеюсь скилы будут исправленны и будут работать в правельном направлении.

Strelko

Виконт
Лайки
321
я согласен что с магами на олимпе есть проблемы. маги критуют больше чем хп цп на олимпе, и я это говорю как маг, я некром бил 10к другому некру фуловому, не критом по 2к это норма, танком я юзаю сразу маг уд + пати уд и все равно маги критуют по 900-1к, по 1 уд маг может тупо в лоб убить, с сх было дело по 2уд он меня тупо убил пока я подбегал кек
и на счет уклонения плюсану, халявные рар сеты ****, бывает 1 попадание на 20 ударов
минимальный шанс попадания 30% это когда так
Маги не апнуты, апнути только сх (с) лимптек

lsa

Барон
Лайки
47
далее рассмотрим станы лучников, на олимпе ходил за ТК стояло тату +кон на мне тарас, зак, оли шея, все это дает резист стан 75% + кон 5% и пасивка с саб класса 5% получаеться 85% резист стан, лучник у которого нет никакого эквипа с точеным скилом на шанс +30 дает стан и ты с него не можешь выдти 9-12 секунд пока он тебя растреливает,
Не гони, ок да. Зак дает 20 -а не 30 и того 20+30+15 +5 + 5 = 75. А теперь считаем у лука зак тарас и фр и того 65 + базовый стан шот 50 (если не ошибаюсь - нада в Thaumaturgy поинтересоватся ) и +30 заточка . Вот и считай
а вообще на: Stun - (Base Land Rate*Surrender/CON Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)
И не ври про 12 сек)).
Stun Shot
Оглушающий выстрел, который наносит повреждения цели и оглушает ее на 9 сек. Требуется лук. Возможен Сверхудар. Отмена выбранной цели. Мощность 2192.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а вообще на: Stun - (Base Land Rate*Surrender/CON Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)
.
Если что, то прямо из источника:
The formula setup you'll find here is absolutely, without a doubt wrong! I warned you.

Это, впрочем, не отменяет факта, что автор ****ит, что его фул-эпикованого станят бомжи. В нормального танка даже при условии симметричного эпика и буста кольцом - шанс стана 30-40% (было когда я играл). Без эпика и так очевидно, что будет 5%.

Lexx

Старейшина
Лайки
4
Когда
Не гони, ок да. Зак дает 20 -а не 30 и того 20+30+15 +5 + 5 = 75. А теперь считаем у лука зак тарас и фр и того 65 + базовый стан шот 50 (если не ошибаюсь - нада в Thaumaturgy поинтересоватся ) и +30 заточка . Вот и считай
И не ври про 12 сек)).
Stun Shot

Оглушающий выстрел, который наносит повреждения цели и оглушает ее на 9 сек. Требуется лук. Возможен Сверхудар. Отмена выбранной цели. Мощность 2192.
Когда зак то давать 20% начал нерасскажешь всю жизнь 30 было стало 20 кто его резал то ?
Кстати о направлении: ты идешь нaхyй.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
закен всегда 20 давал)
бывало такое что на гфш описание было кривое
и написано было 30%

zTomson

Барон
Лайки
74
я согласен что с магами на олимпе есть проблемы. маги критуют больше чем хп цп на олимпе, и я это говорю как маг, я некром бил 10к другому некру фуловому, не критом по 2к это норма, танком я юзаю сразу маг уд + пати уд и все равно маги критуют по 900-1к, по 1 уд маг может тупо в лоб убить, с сх было дело по 2уд он меня тупо убил пока я подбегал кек
и на счет уклонения плюсану, халявные рар сеты ****, бывает 1 попадание на 20 ударов
минимальный шанс попадания 30% это когда так
v6KqR7sYbco.jpg
на сщет магов я согласен...
а вот на сщет уворота я так скажу...
я вот когда на олимпе делаю уворот под 200 в меня танки с 3 плюх попадают 2 а то и 3 бывает я хз.

Lexx

Старейшина
Лайки
4
Да сори на счет зака, попутал его на ХФ Бесмертный зак 30% дает а обычный 20

Lexx

Старейшина
Лайки
4
я вот когда на олимпе делаю уворот под 200 в меня танки с 3 плюх попадают 2 а то и 3 бывает я хз.
я незнаю как по тебе попадают, я по дагеру только скилами попадаю трибуналом и все ( а так все в мисс идет

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
У танка точности так же под 200, я пол года назад еще с этим боролся, до сх пор нихера не сделали.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/summon-scryde-nomi-taumaturgija-podtverdite.7295/

• Лайк
Реакции: lsa

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
У танка 200 точности? А если я тебе скажу, что у сырка на фул бафе с +4 декс и ик луком около 190 точности
Давай ты не будешь пороть мне тут херь, которую ты выдумал у себя в башке
пошел на1*** лох

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
nexttarget +,почините,а то бывает выходиш на оли и завтыкиваеш,что некс таргет работает только тогда когда тебе таргет сбили.

Lexx

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая администрация, исправьте пожалуйсто скилы, либо уворот либо точность, дело не только в дагерах которые могут себе разогнать уворот 200+ но также и все те кто в лайте бегают, сб, берсы, на оли у СБ 186 уворота у меня на танке 170 точности но промахиваюсь 95% 1 из 10 раз если попадешь то круто, а так вообще жесть, просьба заняться этой проблемой, так как просто нереально в когото попасть, не на ганге не на оли.

lsa

Барон
Лайки
47
Уважаемая администрация, исправьте пожалуйсто скилы, либо уворот либо точность, дело не только в дагерах которые могут себе разогнать уворот 200+ но также и все те кто в лайте бегают, сб, берсы, на оли у СБ 186 уворота у меня на танке 170 точности но промахиваюсь 95% 1 из 10 раз если попадешь то круто, а так вообще жесть, просьба заняться этой проблемой, так как просто нереально в когото попасть, не на ганге не на оли.
у сб 200+ )

Strelko

Виконт
Лайки
321
Минимального шанса попадания прост нету

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Уважаемый пацан, я разгонял 200 уворота, по мне попадали 9/10, так что твои 170 точности курам на смех

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
пассивный лс на уворот, дает +2. зуб даю. проще словить +3 уворота и еще чето

Верх