скиллы+некстаргет

Лайки
621
@Wise Заметил такую тему что при зажатом скиле и нажимании на некст таргет, скилл не срабатывает... Сейчас пробовал раш зажимать и клацать некст таргет - таргеты меняются а рашить хрен... так же на маге против тх дерешься зажимаешь скилл и когда срабатывает мираж, таргет на тх возвращается но бить не бьет.... Такого раньше не было ведь, что за херня?

Лайки
621
Годовой запас спичек девать не куда теперь?
Ну по факту херня какая-то, ломают механику игры... я боюсь за клаву механическую.... теперь надо кликать как ****ат!) Почему нельзя зажать скилл и прожимать некстр таргет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Такова логика работы защиты Active Anticheat и, в теории, она приносит свои плоды в борьбе с запрещенным ПО.

Лайки
621
Такова логика работы защиты Active Anticheat и, в теории, она приносит свои плоды в борьбе с запрещенным ПО.
По такой логике почему страдают обычные люди? может надо другими способами бороться с запрещенным ПО?

Лайки
621
@Wise Интересно от чего такая логика приносит плоды? рескилл как работал так и работает.... что там она борит?)
Эта логика только ломает механику игры против тех кого надо постоянно брать в таргет... Подумайте пожалуйста за эту тему, очевидно должны быть адекватные методы не мешающие обычным игрокам. А ПО как работало так и работает...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
только итог запрещенное обходит, а простые пацаны не могут две кнопки зажать теперь)))

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Правильно сделали, а то мираж тх, одна из главных его плюшек - была бесполезной хренью. Как и сброс таргета от остальных ножей, аура от магов, станы от луков...
Развивайте мелкую маторику, а не зажимайте 2 кнопки.
Я на Ав в свое время когда играл - родители думали что у меня на компе эмулятор органа стоит.

• Лайк
Реакции: PP!
Лайки
621
Правильно сделали, а то мираж тх, одна из главных его плюшек - была бесполезной хренью. Как и сброс таргета от остальных ножей, аура от магов, станы от луков...
Развивайте мелкую маторику, а не зажимайте 2 кнопки.
Я на Ав в свое время когда играл - родители думали что у меня на компе эмулятор органа стоит.
Хуиту написал....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@Wise Интересно от чего такая логика приносит плоды? рескилл как работал так и работает.... что там она борит?)
Эта логика только ломает механику игры против тех кого надо постоянно брать в таргет... Подумайте пожалуйста за эту тему, очевидно должны быть адекватные методы не мешающие обычным игрокам. А ПО как работало так и работает...
Как по твоей логике работает рескил?) И с чего ты взял что он работает на определенном ПО которое используют 95% людей из тех кто использует ПО?

Лайки
621
Как по твоей логике работает рескил?) И с чего ты взял что он работает на определенном ПО которое используют 95% людей из тех кто использует ПО?
Ну может потому-что видно на кмах?)
Вопрос про другое, почему страдают обычные игроки от того, что не помогает от софта?) И нужно ли это?

Лайки
621
Лайфхак как кататься на берсе, зажимаем кнопку раша, а нексттаргет мышкой кликаем
И что за мазахизм получается ? почему то что должно работать не работет?) И страдают не только берсы, берсом я заметил эту дичь и решил проверить на маге....

Лайки
621
@Wise дайте пожалуйста конструктивный ответ, зачем ломать механику игры если данная логика не защищает от ПО ? И надеяться ли на то, что вы вернете всё как было?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
а разве эт когда-то ваще работало так?
ведь клава чист физически не позволяет подобное
разве не?
даж на условном форуме зажав "1" и потом клацнув на "2" - спам "1" окончится и выйдет чет типо 111111111111111111112
или у норм клав как-то иначе это работает?

Лайки
621
разве не?
даж на условном форуме зажав "1" и потом клацнув на "2" - спам "1" окончится и выйдет чет типо 111111111111111111112
На норм клавах можно 10 + одновременных нажатий делать)) я 2 года назад в поле играл и такой проблемы не было. Она появилась недавно. Но как говорит вайс, это логика античита... правда от чего защищает она не понятно.

Лайки
621
разве не?
И форум не игра)) на форуме нет данной механики прожимания кнопок)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну может потому-что видно на кмах?)
Вопрос про другое, почему страдают обычные игроки от того, что не помогает от софта?) И нужно ли это?
Ага понял. ну красиво красиво.

@Wise Когда ты уже софт уберешь с сервера ? уже как-бы 2022...

Лайки
621
Ага понял. ну красиво красиво.

@Wise Когда ты уже софт уберешь с сервера ? уже как-бы 2022...
Кстати почему-бы не выяснить как Астериос защитились от софта а скрайд не может? но зато скрайд, может мешать играть обычным игрокам...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
почему в шутерах можно нажать W+A или W+D?
хороший вопрос
лан, чет не подумал о подобном даж
я прост почему спросил... потому что решил зайти на рпг, где стоит не АА и там работает точно так же как и тут ща : о

Brutality

сексуалити
Лайки
316
@Wise Заметил такую тему что при зажатом скиле и нажимании на некст таргет, скилл не срабатывает... Сейчас пробовал раш зажимать и клацать некст таргет - таргеты меняются а рашить хрен... так же на маге против тх дерешься зажимаешь скилл и когда срабатывает мираж, таргет на тх возвращается но бить не бьет.... Такого раньше не было ведь, что за херня?
хз я берсом делаю раскаты на раше, очередно тыкая кнопки. мышка + раш или некст таргет + раш. зависит от ситуации и расположения варов. вообще нет проблем с этим

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Она приносит плоды в том что портит игру честным игрокам, (есть такие знаете те что своими ручками играют) так вот для чего нужна такая защита которая портит игру большинству игроков которые не пользуются читами?
Для кого вы вводите защиту?
Должно быть для нас для честных игроков, чтоб мы не страдали от читеров, но в реале получается всё обратно.
Мы не в чём не виновные должны страдать, а вы просто закроете глаза на то что у вас стоит защита которая не адаптирована под Л2.
Защита которая в теории должна улучшать качество игры а не портить её, но кому я здесь что то объясняю вы и так всё сами знаете
Для вас легче закрыть глаза и притвориться что проблемы нет, когда по сути вы нам не улучшили игровой процесс а напрочь испортили ......
Но заплаченные денюжки за защиту же важней чем недовольствие тех, о которых вы как бы переживаете поставив эту поломаную защиту ...
Это защита не адаптированна под Л2 таким образом чтоб она могла защищать но и одновременно не менять саму механику игры.
Хотите притворяться что это не так, это ваше право, но факт остаётся фактом.

Верх