Скил с ХФ для ПП

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Human_hierophant.png

Skill1564_0.jpg
Прокалывающая Атака - При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. Защ. врага на 23%.

Я один думал, что добавят резист к земле? Смысл от этой прокалывающей атаки, если за пп с авто атаки почти не бьют, темболее на 80+ уровне. ПП все же бафер и было бы логично добавить резист к земле который есть на ХФ но нету на эпилоге.
@Wise @Scryde

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
было б логично сделать иммунку по хфу

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Кто интересно будет на х77 бить авто атакой за пп на 80+ уровне)))

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
нет чтобы добавить дагеру еще один удар с леталом, так лучше дать слоу)))0 под блидом так легко убежать жи, если ты не кура))00

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
нет чтобы добавить дагеру еще один удар с леталом, так лучше дать слоу)))0 под блидом так легко убежать жи, если ты не кура))00
над сделать что б во время дебаффа от слоу нельзя было использовать бсое
тогда хоть какой то профит будет от слоу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
ну а так скилл бесполезен чуть более чем полностью
на оли в условиях опен арен юзлесс, тем более против челов с рашами
в поле без комментариев

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну а так скилл бесполезен чуть более чем полностью
на оли в условиях опен арен юзлесс, тем более против челов с рашами
в поле без комментариев
один моня меня понимает))0
в поле от этого слоу есть один профит- это кинуть его в мага который юзанул щит и убежать в город

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Я один думал, что добавят резист к земле? Смысл от этой прокалывающей атаки, если за пп с авто атаки почти не бьют, темболее на 80+ уровне. ПП все же бафер и было бы логично добавить резист к земле который есть на ХФ но нету на эпилоге.
@Wise @Scryde
@Wise
Дайте какой-то ответ, данный скилл для пп полностью не юзабелен для х77 сервера. Добавте лучше Сопротивление земле , так хотя бы будет профит, ПП - баффер, всем бафферам добавили по бафу, а ппешке каку-ето фигню бесполезную.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lzigani

Барон
Лайки
26
во, началось, а теперь давай те посмотрим что будет на олимпе.
1. раш-когда он будет проходить в условиях олимпа, ой сколько будет нытья, тут же нет столько резиста как на хф, а у дестров получается будут бои очень быстрые, раш+крит=вин. Я бы заменил его на обычный подлет, и не надо мне рассказывать что он не точиться и будет плохо проходить, а зарезиститься от стана можно сетиками таликами и лсами и т.д., но тогда пропадает резист от атт, некоторые скажут одень МА с атрибутом-это зашквар.
2. Мана Уд, выходишь такой против мага, а он заюзывает ДП+мана УД и все 10 секунд он не пробиваем не по каким параметрам.
3. Овера, варка и пп вообще обидели, самые бесполезные скилы им дали, а то зеленые не могут бафнуть хасту иберса от нпц, про пп вообще молчу можно сказать что этому классу ничего не дали.

• Лайк

funkyfreshboys

Старейшина
Лайки
17
хз о чем вы, мне инетересно что получится из боевой ппшки

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
ПП не пвп персонаж, в пве станет больше пользы на рбшках и.т.д

• Лайк

Jerso

Старейшина
Лайки
9
а сб дадут что нибудь?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
Дайте какой-то ответ, данный скилл для пп полностью не юзабелен для х77 сервера. Добавте лучше Сопротивление земле , так хотя бы будет профит, ПП - баффер, всем бафферам добавили по бафу, а ппешке каку-ето фигню бесполезную.
Вы предлагаете селать его обычным или селф бафом?

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Вы предлагаете селать его обычным или селф бафом?
Как на хф, это резист который добавили позже, это активный баф, как и остальные резисты которые на данный момент есть на эпилоге у ПП. Этот резист бафается на любого человека и точится аналогично другим резистам. Оверу и Варку вы же добавили не достающих 2 профных бафов, множно и ПП добавить, это так же второпрофный бафф.
Думаю все согласятся что текущий скил что вы выбрали, бесполезен в реалиях х77 сервера, да даже на лоу рейт сервере пп используют в качестве оконого бафа.
Если брать дальше то на том же ХФ, этот скилл так же не востребован, как и сами ПП. На сколько мне известно он взаимозаменяймый с хексом и дурным характером.
взаимозаменяймый с хексом и дурным характером.
Кто не в курсе, Дурной характер берса, заменяет хекс(и обратно такой же эффект) согласно офф серверу, как тут, я не проверял. Точно так же и с дебафом от ПП или Астартами что существуют на ХФ хрониках.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Kaaaaaash

Виконт
Лайки
113
Полностью согласен. У ПП - юзлес добавление.
Тот же резист был бы намного интереснее (т.к. пп в любом случае будет окно).

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
во, началось, а теперь давай те посмотрим что будет на олимпе.
1. раш-когда он будет проходить в условиях олимпа, ой сколько будет нытья, тут же нет столько резиста как на хф, а у дестров получается будут бои очень быстрые, раш+крит=вин. Я бы заменил его на обычный подлет, и не надо мне рассказывать что он не точиться и будет плохо проходить, а зарезиститься от стана можно сетиками таликами и лсами и т.д., но тогда пропадает резист от атт, некоторые скажут одень МА с атрибутом-это зашквар.
2. Мана Уд, выходишь такой против мага, а он заюзывает ДП+мана УД и все 10 секунд он не пробиваем не по каким параметрам.
3. Овера, варка и пп вообще обидели, самые бесполезные скилы им дали, а то зеленые не могут бафнуть хасту иберса от нпц, про пп вообще молчу можно сказать что этому классу ничего не дали.
хотел тебе много ответить но передумал, напишу просто что ты кусок мочи

Marikzz

Барон
Лайки
74
МНе что то подсказыват что были выбраны скилы которые просто легко было реализовать ( взять аналог, переделать циферки в конфиге - профит)

• Лайк
Верх