Scryde x1000 Сказали, что все будет честно, а получилось как всегда

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
836
Почему ведро дегтя закинули в ваши "пропорциональные уменьшения" по адене?)
Почему вставить ЛС в топ пушку стоит резко 1.6 млн (160 миллионов старый курс) вместо 580-680к (Как-то так) по старому курсу (5.8-6.8 миллионов) ??
Просто сделать все почти втрое дороже, хотя обещали не трогать, рил?)

А ЛСы с замка почему пропорционально не срезали? Они по 100 кратному прайсу стоят там)

Произошла чудовищная ошибка, или запланированное тайное ведро дегтя? Расскажи нам, мил человек, будь добр @Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 723
а что такое 1.6кк на 1 лс? 111 лсов за 1 донку? это дорого?)
на х50 допустим 9.6кк, это 13 лсов за 1 донку и чет не жалуется никто..

ну а лсы с замка это был какой-то абуз, о котором не знало 99.9% игроков и который явно таким не задумывался

Nat1SK

Старейшина
Лайки
2

ну а лсы с замка это был какой-то абуз, о котором не знало 99.9% игроков и который явно таким не задумывался
Так вы же обещали, что все будет по старому курсу. Абсолютно несправедливое решение увеличить стоимость ловли лсов втрое

Последнее редактирование:

ВражДА

Вассал
Лайки
0

это дорого, пропало желание играть если честно, только начал персонажа ловить и вы все поменяли, хотя обещали не делать этого

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
6

Да какая разница, где обещанные пропорции?

Отличник

Барон
Лайки
19

а цены на донки совпадают? 5-7к1

sanpin4ik

Барон
Лайки
58
обещали, что всё будет как раньше, в итоге эта деноминация игрокам обходится дороже? ерунда какая-то

Mirinda123

Старейшина
Лайки
32
Поддерживаю ,чтобы вставить нужные лсы пришлось купить Адену почти на 2 к голды ,это я не беру в расчет расходы на сами лсы

KekwIncident

Граф
Лайки
933

Ну так потому что х1к это пвп сервер с быстрым развитием? Ну какие на*** 100 лсов за одну донку?

Х50 это сервер с каким никаким развитием чара, крафт-пвп(условно)

Exzone

Барон
Лайки
56
Вы что не видите что муня все в гонках считает, это все байт чтобы донаили на мертвом серве, а не били мобцов

Populist

Старейшина
Лайки
71

Вы же понимаете да, что старички уже давно все словили, и тратятся на ЛС только ради интереса поймать еще что-то полезное, в отличие от новичков, которые пришли на сервер недавно, пытаются буститься и тут оп: раньше надо было убить условно 10 мобов чтоб вставить 1 ЛС, то теперь ему надо убить 30 мобов чтоб вставить ЛС.
В мобах звучит уже не так оптимистично как в Голде??
А вообще, я считаю, обещания надо сдерживать, хотя бы по той простой причине, что это один из первых показателей какой ты человек, и человек ли.

godno

Барон
Лайки
49
С кх в фан зоне до сих пор не дали никакой конкретики а ты за аденку хочешь ответов

prophet

Виконт
Лайки
150

Не знаю как щас на х50 по фарму , но в прошлом году челики писали что в мид бусте изи 500 голд фармится , а Аладин писал что в топ бусте 800 голд делает. На косаре к примеру на фул заряж чаре с рунами я в прошлом году тестил выходило 70-80 голд за час.
Так что щас разницы по сути нет , я так понимаю админы переделывают потихоньку х1к в х50 , чтоб потом их слить или в чем логика?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 723
Не знаю как щас на х50 по фарму , но в прошлом году челики писали что в мид бусте изи 500 голд фармится , а Аладин писал что в топ бусте 800 голд делает. На косаре к примеру на фул заряж чаре с рунами я в прошлом году тестил выходило 70-80 голд за час.
Так что щас разницы по сути нет , я так понимаю админы переделывают потихоньку х1к в х50 , чтоб потом их слить или в чем логика?
ну к голде эт скорее сравнение было, что не такой высокий прайс там ща на лсы
сейчас там х0.3 от дефолта стоит, а было х30 что ли..

ну а логика уже писали раз 10 в чем.. чтоб курс на итемы сделать более адекватный, чтоб избавить людей от нужды адену держать на куче твинков и чтоб избавиться от цен на итемы в 50кккк
ну и чтоб новая торговля была юзабельной т.к. адена стала более ходовой валютой

TaracsA

Граф
Лайки
771

Если до обновы количество голды на буст ключал цена фул импрува эпика а также камни в брошку то сейчас уже смело можно добовлять туда цену на поимку нужных ЛС и тут кому как повезет, так как были истории где люди по 30к голды тратили на стр+пвпмайт это можно перещетать и с верху включить стоимость самих ЛС

А хитро вы это придумали

Верх