СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Ув. Игроки сервера Скрайд.
Мы заинтересовались на счет сообщения с форума по теме, что админ засумонил клан етернити на тараса, а оппозицию выкинул в город, за наши родные рублики.
Так ли это???
С помощью наших связей, в электронных кошельках мы начали делать запросы.
и обнаружили киви аккаунт клан лидера Етернити idmc, то что мы там увидели повергло нас в шок!!!!
Просьба детям и людям не из благополучных семей отойти от экранов!

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
И тишина.... Красавчики админы, шикарный поворот событий

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Хз... чтобы на фришке отдавать такике бабки за обычный суммон нужно быть дебилом

justownedyou

Барон
Лайки
35
печатай чек и фотай на телефон. иначе грош цена твоему скрину

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ОМГ ЭТО РОФЛ!!! над тем, что пишут на форуме!
Что нас якобы админ сумонил на тараса...

B

BoeHkoM ^^

за 200к можно в жопу потрахаться

Funn1k

Барон
Лайки
15
ОМГ ЭТО РОФЛ!!! над тем, что пишут на форуме!
Что нас якобы админ сумонил на тараса...
Мне больше интересно, зачем вам суммонили? В чем была проблема тогда и нас засуммонить туда, если вы ни копейки не дали им на лапу? Типа, вас тоже выкидывало и они решили эту проблему тем, что тпшнули вас обратно, как когда то сделали и нам ? Так тогда надо было и нас тоже туда вернуть)) я не вижу логики вообще дальнейшей игры тут((( хоть и старался вести себя адекватно, да и стрессоустойчив я тоже, но 3 недели , тут думаю даже у самого терпеливого кончится терпение, извиняюсь за тавтологию

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ало, фаник, ку. Ты думаешь после говна, которое было на форуме, когда вас сумонили к Тарасу - администрация вступит в это говно еще раз? Нас никто не сумонил, как потеряли при мультике 2 человек из пати, так они и не вернулись. Позже кританул еще 1. Итого в 6 были в паке. У остальных так же.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ало, фаник, ку. Ты думаешь после говна, которое было на форуме, когда вас сумонили к Тарасу - администрация вступит в это говно еще раз? Нас никто не сумонил, как потеряли при мультике 2 человек из пати, так они и не вернулись. Позже кританул еще 1. Итого в 6 были в паке. У остальных так же.
Щас бы у меня 3 бп критануло на тарике:( паладин сакрифайсом хилил и бресами ресал хДД

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Оправдания и только, все было видно как вы бегали в несколько паков после того как большая часть наших в городе была. После того как вы начали сыпаться от тараса, резко вы размножились и это было видно! Админу респект) в одного раскидал аппазицию)

Лайки
134
Щас бы ****еть когда у тебя в клане играют 2 админа. Гц вас! Ща фаниться будете с мобами

D

DragonNinja

слишком толсто предлагаю отправить тса в баню.

Верх