Скам все сюда

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
По поводу тирчика с баюмом. Может я хотел рерол на арбу сделать, это же повод взять кольцо , не ? Разве не такая логика у того же Акулы. Из клана я вышел по другим соображениям. Как и на позопрошлом х10, мне не понравилась политика Акулы. Тем более что он открыто сказал, с такими темпами они играют до 2 числа и уходят.
Жалкие оправдания хахла. Вот если бы ты УЖЕ рерольнулся в арбу , тогда бы и писчал что-то. А так это жалкие оправдания анскильного юзелес тира.
Кстати политика другого клана тебе тоже не понравилась? Да ты у нас привередливый. Крабьте мобчиков и заливайтесь в тройках - больше ваш пак ничего не может.

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Жалкие оправдания хахла. Вот если бы ты УЖЕ рерольнулся в арбу , тогда бы и писчал что-то. А так это жалкие оправдания анскильного юзелес тира.
Кстати политика другого клана тебе тоже не понравилась? Да ты у нас привередливый. Крабьте мобчиков и заливайтесь в тройках - больше ваш пак ничего не может.
Дурик он не хохол)))

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Насчет остального значит ты согласен.)
Я вижу одно, что пишишит ху из ху, и пытается нас с агрить но нам по*** если что))) Ты хоть напиши кто ты и тогда можно будет говорить. А то я могу тоже создать акк и го го обсырать всех)

sentree

Старейшина
Лайки
4
Я вижу одно, что пишишит ху из ху, и пытается нас с агрить но нам по*** если что))) Ты хоть напиши кто ты и тогда можно будет говорить. А то я могу тоже создать акк и го го обсырать всех)
я все по факту говорю

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Ну я думаю не тебе решать за нас, когда и кому в кого рерол делать. И потом, какого клана политика не понравилась? Мерченаров, когда мы тока вступили, кл сразу ушел непойми куда. Первые файты без ктп и тд. Потом перекинули клство и все. Сейчас тоже самое в тру тимах. Вчера зашел кл на канал, сказал : не могу играть так и сяк таг распускаю. И остались мы там в мой пак + пак селлкома, которых перетянули и помогали с фармом.
По поводу крабчить мобчиков, вообще должны спасибо сказать, что приходили на эпики, пытались что-то сделать. Так бы и вы, крабили бы мобчиков, без отличий от нас.
По поводу залива в тройках, да мы опен не фармим сб - физ, про берса сами знаете. Тиром что фармил в опене все перелил на бд\свс в тройках. Да и думаю, не вам говорить про залив.

Верх