системник для стримера

Dayan

Граф
Лайки
1 050
какой комп надо чтобы играть и записывать видео, какие проги использовать?
ато я взял игровой летой ноут
час записывал как играю через прогу камтазия, пока записывал не лагало когда начал сохранять запись, прога зависла минут на 5

чо там надо какие параметры? вестик вроде у на есть чит, какой у них комп?

Лайки
64
Надо Ryzen 9950 x3d /64 ram ddr 5/ rtx 5090super.
Все будет отлично летать на этом конфиге. Не благодари

• Лайк
Реакции: Dn__

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
А если начнешь стримить, то я тебе пылесос подарю. Можешь загуглить гексаген пылесос

Bueno

Виконт
Лайки
392
Если он на форуме в свои лучшие годы такую прожарку устраивал, вы прикиньте если прости Господи он стримить начнет :D

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Лайки
177
у тебя ничего не получиться. Ты слаб. Сильные спрашивают у чата gpt, гуглят, а не тут спрашивают. Уже с таким опрометчивым первым шагом, я вижу неудачу. Колдую тебе луз.
Отрожать будешь, или проиграл?

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
у тебя ничего не получиться. Ты слаб. Сильные спрашивают у чата gpt, гуглят, а не тут спрашивают. Уже с таким опрометчивым первым шагом, я вижу неудачу. Колдую тебе луз.
У него пассивный рефлект.

Жаба

Виконт
Лайки
272
ну не треш стриминг это не для меня, я буду учить новичков играть, типа таких видео делать: https://www.youtube.com/@trueL2/videos
Пока тебя новичка будут учить как стримить да? Люди сами роздуплялись как стримить еще 15 лет назад, а ты не можешь роздуплится в 2026 когда инфы х1000 больше, мог бы хоть у ИИ спросить, надеюсь люди хотя бы так сделают чем будут у таких сидеть на стриме учится

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Пока тебя новичка будут учить как стримить да? Люди сами роздуплялись как стримить еще 15 лет назад, а ты не можешь роздуплится в 2026 когда инфы х1000 больше, мог бы хоть у ИИ спросить, надеюсь люди хотя бы так сделают чем будут у таких сидеть на стриме учится
ну низнаю я помоему единственный за 20 лет после энеми кто написал альбом л2: https://board.scryde.net/threads/muzyka-Scryde-2-scryde-albom-glad-56.130490/

так что если захочу то думаю получится, главное стараться и не бояться промахов

Верх