Система усталости

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Усталость от чего? От фарма? У вас так-то ММОРПГ, цель которой фармить мобов (В приоритете). Есть конечно люди, которые онли пвп, но все мы знаем откуда они берут свой буст. Если вы так хотите бороться с РМТ, то это ноу гуд. Заходите на фанпей, делаете контрольную закупку и о чудо, куча хрюшек из топ кланов улетают в бэн))) Уберите это недоразумение пожалуйста, оно просто давит на мораль своим существованием.
P.S Те кто торчат в игре 24 часа в сутки все равно будут на космические года впереди по бусту нежели работяга с пивом, к слову это правильно. Хочешь быть в топ шмоте? Играй в игру

mrkv011

Барон
Лайки
24
Усталость от чего? От фарма? У вас так-то ММОРПГ, цель которой фармить мобов (В приоритете). Есть конечно люди, которые онли пвп, но все мы знаем откуда они берут свой буст. Если вы так хотите бороться с РМТ, то это ноу гуд. Заходите на фанпей, делаете контрольную закупку и о чудо, куча хрюшек из топ кланов улетают в бэн))) Уберите это недоразумение пожалуйста, оно просто давит на мораль своим существованием.
P.S Те кто торчат в игре 24 часа в сутки все равно будут на космические года впереди по бусту нежели работяга с пивом, к слову это правильно. Хочешь быть в топ шмоте? Играй в игру
Дак играй, кто тебе мешает то? Или в будни 12 часов фарма без усталости мало тебе?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ваше слово ничего не решает.
Решает слово большинства игроков.
А оно вот такое.

Скриншот 13-01-2025 232223.jpg

И я его тоже поддержал разумеется.

Dsllegends

Наследник
Лайки
16

romashaapower

Барон
Лайки
25
в первую очередь фикс от качеров. Для драйвера делаешь второго перса и нет проблем.
Зачем мне играть двумя персонажами ? Для кого то создавать второго перса, когда убрать эту усталость и чтобы все кпд вливалось в одного чара , все люди взрослые , можешь позволить - донатишь / покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности

medelin1

Барон
Лайки
49
Зачем мне играть двумя персонажами ? Для кого то создавать второго перса, когда убрать эту усталость и чтобы все кпд вливалось в одного чара , все люди взрослые , можешь позволить - донатишь / покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности
Так захотела администрация и ей виднее чем в этом вопросе. Тебе отвечу в твоем ключе. Все люди взрослые, можешь позволить - донатишь/покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Увлекательный мир долбоебов)) Одни дуют щеки, что могут нанять драйвера, другие что купить/настроить софт для афк кача. Что с вами не так, убогие?) Зачем вы создаете персонажей, если вместо вас играет другой человек или вообще компьютер? Вы не геймеры, вы куколды) Но щеки дуете эпично))))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Увлекательный мир долбоебов)) Одни дуют щеки, что могут нанять драйвера, другие что купить/настроить софт для афк кача. Что с вами не так, убогие?) Зачем вы создаете персонажей, если вместо вас играет другой человек или вообще компьютер? Вы не геймеры, вы куколды) Но щеки дуете эпично))))
Хахахах красиво )
Я считаю что нужно порицать тех людей кто покупает драйвера и юзает софт ,в том или другом случае они качнули чаров не сами)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Хахахах красиво )
Я считаю что нужно порицать тех людей кто покупает драйвера и юзает софт ,в том или другом случае они качнули чаров не сами)
А если мне лень качать своего, задротить сутками? Я вот хочу просто иногда крабить мобов, захожу к знакомым в пак и по настроению юзаю чара на пару часиков, бесплатно. Что в этом такого? Ну иногда просто играть хочется, но в силу обстоятельств много времени на собственного чара нет?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
А если мне лень качать своего, задротить сутками? Я вот хочу просто иногда крабить мобов, захожу к знакомым в пак и по настроению юзаю чара на пару часиков, бесплатно. Что в этом такого? Ну иногда просто играть хочется, но в силу обстоятельств много времени на собственного чара нет?
Тут обсуждают систему усталости, с такой позицией тебе должно быть пофиг на нее

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Тут обсуждают систему усталости, с такой позицией тебе должно быть пофиг на нее
Ну почему, чары то по сути в каче все юзабельны, и получается что я им помогаю схватить эту самую усталость

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ты слабый игрок если тебе лень и ты не можешь. Не чего такого ,есть сильные игроки ,а есть слабые ,это нормально

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ты слабый игрок если тебе лень и ты не можешь. Не чего такого ,есть сильные игроки ,а есть слабые ,это нормально
Да нифига подобного, каждый выбирает то, как ему играть, на форуме куча тем , что челы ищут чара с бустом крабить тот же Оли, ну не интересно им больше ничего кроме столба.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Да нифига подобного, каждый выбирает то, как ему играть, на форуме куча тем , что челы ищут чара с бустом крабить тот же Оли, ну не интересно им больше ничего кроме столба.
Ну не чего они и не умеют как задротить на оли ,л2 игра которая состоит из многих составляющих и умения сделать буст ,фармить это фундамент чара.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Не хочется играть в саму игру с самого начала , иди на х1000000 и бегай с фул бустом, создавать тему , что ему видите ли в падлу качаться фармить , хочет купить драйвера .

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ты *****еб просто у которого нету денег на драйвера, естевенно ты за такую дичь (усталость)
А и ещё немного.
Как же мне должно быть не похYй на драйверов, я наверное все логти себе кусаю.
Ухх что же мне делать то теперь....................

DEATHMATCH 1 место

1736832371658.jpeg

DEATHMATCH 1 место

1736832393946.jpeg

TVT 2 место

1736832456601.jpeg

TVT 2 место

1736832490695.jpeg

DEATHMATCH 2 место

1736832534474.jpeg

DEATHMATCH 1 место

1736832554705.jpeg

ТОП DPS (даже дестры сосут)

1736832601662.jpeg

ТОП DPS (даже дестры сосут)

1736832626414.jpeg

DEATHMATCH 1 место

1736832648763.jpeg

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так для тех, кто не хочет фармить, есть ПВП сервера, где не надо этого делать. Зачем лезть на лоу-рейт сервер и ныть что тут надо фармить?!
За всех говорить не могу, мне иногда очень по кайфу крабить мобов, но очень в падлу перекрабливать для сверх чара, для меня идеальный вариант быть 10м мембером

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Так захотела администрация и ей виднее чем в этом вопросе. Тебе отвечу в твоем ключе. Все люди взрослые, можешь позволить - донатишь/покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности.
Для тебя будет шоком наверно, но админим НЕ видней)

Верх