Система усталости

Gothica

Виконт
Лайки
119
****а не открывай свой рот, зачем мне сдавать напрямую кого-то. Может для тебя стучать это в порядке вещей, что ожидать от солевой бляди у которой муж на сво а она фотке наркоману скидывает. Ты не имеешь право открывать ****о, интересно если еще и дети есть. ****а уличная сиди молча
Ладно мусор, зачилься, сколько таких додиков типа тебя было, ноль веса по жизни, ноль веса в словах, пушок шершавый, зачем ты до сих пор мне пишешь, если тебе ясно дали понять на этом форуме, что ты пустое место без мнения, не достойное диалога?!

medelin1

Барон
Лайки
49
Ладно мусор, зачилься, сколько таких додиков типа тебя было, ноль веса по жизни, ноль веса в словах, пушок шершавый, зачем ты до сих пор мне пишешь, если тебе ясно дали понять на этом форуме, что ты пустое место без мнения, не достойное диалога?!
солевая блядь повторяю у тебя муж на сво а ты фото скидываешь солевому ****осу и при этом походу еще дети есть. Наверное и кредитов полно, с таким страшным утиным еблом только и останется быть всеядной. Но это не оправдание тебе, наоборот доп ярлык прикрепили сходу

Gothica

Виконт
Лайки
119
солевая блядь повторяю у тебя муж на сво а ты фото скидываешь солевому ****осу и при этом походу еще дети есть. Наверное и кредитов полно, с таким страшным утиным еблом только и останется быть всеядной. Но это не оправдание тебе, доп ярлык тебе прикрепили сходу
Ты можешь сколько угодно эту ахинею нести, но от этого балаболом ты быть не перестанешь. Вызови скорую, а то твоя тряска переходит все границы адекватности. По форме твоего общения - ты не человек, а кусок биомассы, скорее всего прыщавой, жирной, и закомплексованной)

Верх