Система подбора персонажей на олимпе в 2.0

collector14

Барон
Лайки
92
Очень много поднимался вопрос в разных частях форума по поводу нового подбора (до 100 очей и выше 100) и довольно часто критиковался, т.к. теперь куча мусора находится в зоне до 100 очей и не ясно чем занимается, а так же 4-5 проф, которые насилуют всех кто выбрался из лягушатника в сетке 100+. Средний же игрок теперь болтается как маятник туда сюда. Играя некром отлично это чувствую. Как и большинство классов кол-во моих птс зависит теперь тупо от того как удачно мне подберет соперников на 100+.
Возможно у кого-то есть идеи как усовершенствовать эту систему? Давайте обсуждать, что бы предложить вайсу новые варианты.

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Удалить на*** столбы, чтобы никто не плакал
Очень много поднимался вопрос в разных частях форума по поводу нового подбора (до 100 очей и выше 100) и довольно часто критиковался, т.к. теперь куча мусора находится в зоне до 100 очей и не ясно чем занимается, а так же 4-5 проф, которые насилуют всех кто выбрался из лягушатника в сетке 100+. Средний же игрок теперь болтается как маятник туда сюда. Играя некром отлично это чувствую. Как и большинство классов кол-во моих птс зависит теперь тупо от того как удачно мне подберет соперников на 100+.
Возможно у кого-то есть идеи как усовершенствовать эту систему? Давайте обсуждать, что бы предложить вайсу новые варианты.
Норм темка, на танке выбираюсь за 100 очей и начинаются одни СБ которые только бегают и стилят, на пале еще как то можно было с ними драться, а вот на ШК вообще тяжко

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Идея ставить 40+ идеальна так как сейчас выбраться за 100 для норм челов нет проблем, но при этом большинство завершает лимит на границе этих 100 птс даже за 100 боев потому что не в силах осилить тех кто идет после. А те кто фармят 200+ сейчас по пальцам и это обычно одни и те же профы что убивает разнообразие какое либо. Раньше на оли можно было встретить вариор классы, танков(не пала), магов. Сейчас у тебя лоттерея тебе выпадет бернер, сумонер, пал или тир(до сих пор не ясно почему при нерфе берса почти в 0 тир не напрягает никого по вр). Однозначно за изменения

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Предлагаю играть в доту. Лучший подбор союзников.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сомнительно вообще играть на СНГ серверах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
с буржиками ходить в нафрию
и смотреть. как они горят с того. что нихуя не понимают механики и из раза в раз умирают на одном и том же. а ты такой сидишь с таким лицом :^)

• Лайк
Реакции: Marl

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
с буржиками ходить в нафрию
и смотреть. как они горят с того. что нихуя не понимают механики и из раза в раз умирают на одном и том же. а ты такой сидишь с таким лицом :^)
Эх, когда нибудь я окончательно сгорю с гнома на скруди и буду рядом сидеть на дворфе с таким же лицом :^)

Верх