СИРИУС ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad121

Барон
Лайки
9
забанил персонажа и говорит за ртм из всех его докозательств то что я перекинул донки) и отказывается передать тикет другим работникам форума ) сначала трес 600 рублей потом 900 а потом 1500 а как попросил передать тикет другим сразу закрыл тикет и пишет разбана небудет

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 169
  • 2.png
    2.png
    73,9 КБ · Просмотры: 168
  • 3.png
    3.png
    91,9 КБ · Просмотры: 156
  • 4.png
    4.png
    89,8 КБ · Просмотры: 159
  • 5.png
    5.png
    109 КБ · Просмотры: 158
  • 6.png
    6.png
    77 КБ · Просмотры: 154
  • 7.png
    7.png
    63,1 КБ · Просмотры: 163

Vlad121

Барон
Лайки
9
да да ртм) только где ртм я хз)

Vlad121

Барон
Лайки
9
тут скорее сириус захотел заработать)

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Это скорее ты захотел перекупщикам по 10 копеек за донку продать. Так, что прощай.
Не упирался бы - разбанился за 600 рублей. Упирайся дальше, еще и обоссут тебя в твоей же созданной теме.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
такая же была ситуация, пиши в жалоба на поддержку, мне сириус просил 1500 за разбан. Я написал в жалобу, вайс все проверил и сказад тип да Сириус перегнул тип разбан 500. У Димаса бывают заскоки))

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Сириус предлагал 600, Решала включил быка и прайс поднялся до 900, включил быка дальше - стало 1500, включил быка дальше - был послан Сириусом на***.

P.S. Как Сириусу лойс поставить?

Moonya

Лайки
197 044
такая же была ситуация, пиши в жалоба на поддержку, мне сириус просил 1500 за разбан. Я написал в жалобу, вайс все проверил и сказад тип да Сириус перегнул тип разбан 500. У Димаса бывают заскоки))
ну эт еще норма
у меня 2х знакомых забанили якобы за рмт, димас так же повышал цену разбана ибо они не понимали за что бан
как итог написали в тот раздел, вайс все проверил и снял бан ибо рмт и не было

Vlad121

Барон
Лайки
9
он непредоставил норм докозательств и тупо закрывает прошу перекинуть тикет на другова работника он сразу пишет разбана небудет)

Moonya

Лайки
197 044
он непредоставил норм докозательств и тупо закрывает прошу перекинуть тикет на другова работника он сразу пишет разбана небудет)
ну зайди в раздел тикетов и выбери "жалоба на поддержку" если рли бан не за что
а если все ж рмтшил лучше смирись с тем что ты спалился как лох

Vlad121

Барон
Лайки
9
я уже отправил жалабу на подержку) это так для себя выложил) на форум)

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Да админы только бабки требуют, украли эпик твои проблемы, скинул корешу бабла по просьбе ПЛа держи бан и дай денег. Тем временем на серве второпрофный чар вешает де бафы 85 на фул эпик . Так держать скрайд

Vlad121

Барон
Лайки
9
чем тебе бомбяший человек неугодил?) зиркасмерти

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Публикация личной переписки с администрацией запрещена. Могу за такое заблокировать.

По ситуации: Вы совершили сделку с человеком, который совершил десятки подобных сделок с другими игроками, которые уже признали свою вину в этом.

Ну а на игрока, с которым у Вас был контакт у нас есть железные доказательства.

Блокировка обжалованию не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх