Позже введут славу за сильверыдля чего эта валюта нужна? будет ли магазин обновляться для этой валюты?
сейчас в магазине за сильверы только талики + закен\ак + БАНКА НА ХБ + браслеты на 3\2 слота
13Сколько у вас шилок?
да ты богат. реально кудаже деть аж 13 шилок
Для продуманного объeбосадля чего эта валюта нужна? будет ли магазин обновляться для этой валюты?
сейчас в магазине за сильверы только талики + закен\ак + БАНКА НА ХБ + браслеты на 3\2 слота
Это как если бы в реале половину зарплаты платили не рублями, а какими-то дополнительными дензнаками, за которые можно купить только макароны и туалетную бумагу. А на все возмущения был ответ: это деньги? деньги! что-то купить за них можно? можно! а если вы уже накупили макарон и туалетной бумаги на три жизни вперёд - идите на xуй, не наша проблема, закупайтесь на жизнь четвёртую, пятую, десятую 
уже 15, а деть все еще некудада ты богат. реально кудаже деть аж 13 шилок
Так цена наоборот становится только выше. Да и пик их полезности будет после ввода сертификатов славыПлюсую, в игре тупо нет вывода сильверов, цена просто на дно катится.
И когда планируется этот ввод?Так цена наоборот становится только выше. Да и пик их полезности будет после ввода сертификатов славы
Думаю, что пока ожидать не стоит. Сервер только открылсяИ когда планируется этот ввод?
Ну круто, чё, будем тогда месяц-два ходить на ивенты без награды. Круто наверное с цтф лутать профита как с моба в зеленке, да? Или может стоило бы реворкнуть немного магаз чтобы шилки не были ресурсом для покупки одного единственного итема? Плащи например нахера было за адену пихать в магаз? Все виды лсов нахера? Можно было бы всё это за сильверы сделать, и ещё поискать расходники какие-нибудь чтобы был вывод монет с сервера.Думаю, что пока ожидать не стоит. Сервер только открылся
Эх, честный вы человек... С такими вопросами нужно ко мне отсылать. Я навру с три короба и игроков будет хорошее настроение)Думаю, что пока ожидать не стоит. Сервер только открылся
Да, будете) А раз будете - зачем себя утруждать и что-то делать?)Ну круто, чё, будем тогда месяц-два ходить на ивенты без награды. Круто наверное с цтф лутать профита как с моба в зеленке, да? Или может стоило бы реворкнуть немного магаз чтобы шилки не были ресурсом для покупки одного единственного итема? Плащи например нахера было за адену пихать в магаз? Все виды лсов нахера? Можно было бы всё это за сильверы сделать, и ещё поискать расходники какие-нибудь чтобы был вывод монет с сервера.
На текущий момент с цтф можно получить:Ну круто, чё, будем тогда месяц-два ходить на ивенты без награды. Круто наверное с цтф лутать профита как с моба в зеленке, да? Или может стоило бы реворкнуть немного магаз чтобы шилки не были ресурсом для покупки одного единственного итема? Плащи например нахера было за адену пихать в магаз? Все виды лсов нахера? Можно было бы всё это за сильверы сделать, и ещё поискать расходники какие-нибудь чтобы был вывод монет с сервера.
Понял, копим не выебываемся, раз это нормально что у валюты целое одно применение, которое нужно просто чуток подождать, совсем немного, уже вот-вот. За луз во всех ивентах кроме кореи ничего кроме 15 сильверов не дают. И за цтф не дают голды, по крайней мере по вашей же вики.На текущий момент с цтф можно получить:
- Мастерки;
- Славу;
- Серебро, которое будет нужно в дальнейшем;
- Золотые монеты.
Мне кажется или это не так уж и мало, чтобы говорить, что ивенты у нас без награды?
А что вы хотите получать за поражение? Награда за проигрыш - это утешительный приз и если хотите получить что-то вкусное, то нужно стараться побеждатьПонял, копим не выебываемся, раз это нормально что у валюты целое одно применение, которое нужно просто чуток подождать, совсем немного, уже вот-вот. За луз во всех ивентах кроме кореи ничего кроме 15 сильверов не дают. И за цтф не дают голды, по крайней мере по вашей же вики.
Там вотчина луков и берсов, остальные игроки мало, что решают...А что вы хотите получать за поражение? Награда за проигрыш - это утешительный приз и если хотите получить что-то вкусное, то нужно стараться побеждать
Если принесете флаг на цтф, то сможете получить немного золотых монет. Эту информацию в вики дополним немного позднее
Серебро тратится в довольно не маленьком количестве как на талики, так и на временный эпик и учитывая, что цена продолжает расти, то не думаю, что есть какие-то проблемы со спросом на серебро