Sigil vs Shield

g-f

Старейшина
Лайки
0
Магу, точнее ММчику что выбрать лучше?
Щит:
+шанс блока(хз ваще существенно или нет)
-баф занимает 1 слот на панеле
Сигиль:
+ на 200 пдефа больше (перманентного)
+ м атк +4%

Скорее всего зависит от ситуации, но против кого щит? есть какие-то доводы/примеры?

п.с: я нуб лох и ваще, поделитесь опытом, а свое чсв можете в сраку засунуть вместе с ответами не по теме

g-f

Старейшина
Лайки
0
магу уворот? против гвардов разве что :))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Магу, точнее ММчику что выбрать лучше?
Щит:
+шанс блока(хз ваще существенно или нет)
-баф занимает 1 слот на панеле
Сигиль:
+ на 200 пдефа больше (перманентного)
+ м атк +4%

Скорее всего зависит от ситуации, но против кого щит? есть какие-то доводы/примеры?

п.с: я нуб лох и ваще, поделитесь опытом, а свое чсв можете в сраку засунуть вместе с ответами не по теме
вс магов/бернов/дагеров/всех физов кто будет бить в лоб автоатакой щит, сигиль получше вс тех кто будет бить по спине и тех у кого есть игнор щита. я бы брал сигиль, а щит чисто допом

g-f

Старейшина
Лайки
0

ййй.jpg

g-f

Старейшина
Лайки
0
вс магов/бернов/дагеров/всех физов кто будет бить в лоб автоатакой щит, сигиль получше вс тех кто будет бить по спине и тех у кого есть игнор щита. я бы брал сигиль, а щит чисто допом
Спасибо за конструктив

Лайки
2 775
как мне сливали инфу о щите
он блочит маг скиллы
(не тестил)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
речь наверное про рар?
могу ошибаться но там вроде 2% это дефолт шанс блока магией+2 если он рар. срезает не фул, а половину урона. тобиш если ничего не путаю то 1 из 25 ударов будет в пол силы и это при условии рарности щита

g-f

Старейшина
Лайки
0
могу ошибаться но там вроде 2% это дефолт шанс блока магией+2 если он рар. срезает не фул, а половину урона. тобиш если ничего не путаю то 1 из 25 ударов будет в пол силы и это при условии рарности щита
видимо в поле полезность щита под сомнением

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
видимо в поле полезность щита под сомнением
не ну в целом вс арб(если она под фул проюзом то забей там хоть голый стой)/дагеров/танков пригодится, но просто щит дает бонусы при правильном направлении и не вс всех, а сигиль всегда и со всеми дает пользу

Верх