Норм так стариной тряхнул на х50))
Да, мб ваншотнет дажеА чё сыр на оли может в солянаторий кота вскрыть? Это вопрос без сарказмов и т.д., я не олимпер просто и с моей "поле колокольни" это невозможно.
На опене и двух столбах-вполне возможно вскрыть))А чё сыр на оли может в солянаторий кота вскрыть? Это вопрос без сарказмов и т.д., я не олимпер просто и с моей "поле колокольни" это невозможно.
Тут все коты чет у этого сыра отсосали, и ты видимо в их числе( раз за антикласс не справляешься с такой изи для кота профой как сырЧел коту релогает на сырке, можн закрывать))0
ну он мне релогаетТут все коты чет у этого сыра отсосали, и ты видимо в их числе( раз за антикласс не справляешься с такой изи для кота профой как сыр
Чел коту релогает на сырке, можн закрывать))0
Кто тебе релогает,клоунич?)ну он мне релогает
Софтер.ну он мне релогает
Он просто ****ин ЧСВшник.Кто тебе релогает,клоунич?)
Никогда и никому не релогаю,разве что газпрома за 30кккк)) не выдумывай ***ню или кидай пруфы))
лол челик я должен скринить бои с тобой или че? я ж не династи убил, а ноунейма на сырочке, сореКто тебе релогает,клоунич?)
Никогда и никому не релогаю,разве что газпрома за 30кккк)) не выдумывай ***ню или кидай пруфы))
Так ты ровным счетом для меня такой же ноунейм,который балаболит за какие-то релоги,хотя по факту я лучше проебу-чем релогнулол челик я должен скринить бои с тобой или че? я ж не династи убил, а ноунейма на сырочке, соре