ШТИЛЬ

Лайки
49
В лоа идет легкий фан, иногда вечером выходит пачка викедов, блеки как всегда стоят на пригорке, на входе в кто то меряется письками в чате.
Время протекает уныло, периодически видны сообщения о наборе в клан, такие наивные. Где то глубоко в дебрях, фармит одинокий вл. В Гиране цены скачут как басы на моем новеньком сапбуфере Maximum Acoustics A.15, который я купил на сэкономленные деньги.

Периодически случаются скандалы, но это все фейк и пиар, людям просто скучно.
Если долго стоять на тп в лоа и ничего не делать, можно заметить как над х50 летают комары, хотя за окном уже давно лежит снег. Кланы все больше делают выходных, люди отдыхают? им скучно, вчера гном хотел доказать что можно фармить адену стоя на одном месте. Я кстати ему проиграл.
Валера играющий на БД, третий день пытается найти кп, странно да? три дня.
на форуме даже была тема по СВСу. Где же все люди? но на сайте написано что 8к онлайна.
про слияние начали говорить еще две недели назад. Я сразу закупился с целью розбагатеть на слиянии, думаю я не один такой. Если посмотреть на закат, то где то там в дали, виднеется тень о слиянии с х100.
В дв уже пахнет болотом.
Тему айсам опять засрали.
Вчера кто то спрашивал - как тут играть-
Боевика не видно даже.
может это я реже стал заходить. Пол часа стоял собирал пати на фрею.
Голда на рынке как доллар, не может стабилизироваться.
Вчера наблюдал картину: Создал я себе твина, стою такой в ц грейде, ну и флагнулся об паладина в элегии. то я еще ждал 2-3 минуты пока он сольется и зарядит вторую икону. потом я убегал, на страйдере, он еще гнался за мной чтобы слить. Он таки догнал меня, луком. надеюсь ты счастлив - урод.
Вся жизнь, это икона. апетит. тп-блес сое. а ведь мы стали забывать как выглядит качественный фан, стареем.
Искал СВСа в кп, не нашел. хотя вчера наткнулся на челабасика на закене, у которого шесть твинов,СВСов, одетых в +8 е сэты. Извращенец?- подумаете ВЫ. -я тоже так подумал.
Качая очередное окно,не спеша по тихоньку в релаксе три часа любовался пейзажами л2, обкатывая +4 гб оперативы, которые достались мне на халяву. Надеюсь продавец из Одессы - ты там осознал свою ошибку. Л2 на максималках - это круто, я даже не встретил ни одного ПК.
Надеюсь к новому году, Вайс приедет с Лапландии и завезет нам х100 на х50. Только главное оленей с собой не бери. Лучше по старинке, на старом жигуле.

Даже на х100 появляются темы о слиянии.
Вчера долго вглядывался в загрузочный экран после логина, заметил диковинку, если рассмотреть под зумом х6 то можно увидеть голодных хозяев скрайда. Нужно больше. ведь новый год не за горами.
Уверенность в завтрашнем дне.

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Давно пора удалить ваш х50, сделать свежий сервер куда будет перенос с других серверов. допустим даже нынешний х100, в него вливайте новые х100, смысл на заезженный сервер где все уже в хлам переточеные и разожраные переносить относительно недавно открытые сервера.
у вас конкуренции уже толком нет, фарми нехочу. спойли нехочу.
на текущем х100 в лоа негде яблоку упасть, соа так же по вечерам.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Давно пора удалить ваш х50, сделать свежий сервер куда будет перенос с других серверов. допустим даже нынешний х100, в него вливайте новые х100, смысл на заезженный сервер где все уже в хлам переточеные и разожраные переносить относительно недавно открытые сервера.
у вас конкуренции уже толком нет, фарми нехочу. спойли нехочу.
на текущем х100 в лоа негде яблоку упасть, соа так же по вечерам.
Заходила в вск на х100, пустовато как для "яблоку негде упасть" )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В лоа идет легкий фан, иногда вечером выходит пачка викедов, блеки как всегда стоят на пригорке, на входе в кто то меряется письками в чате.
Время протекает уныло, периодически видны сообщения о наборе в клан, такие наивные. Где то глубоко в дебрях, фармит одинокий вл. В Гиране цены скачут как басы на моем новеньком сапбуфере Maximum Acoustics A.15, который я купил на сэкономленные деньги.

Периодически случаются скандалы, но это все фейк и пиар, людям просто скучно.
Если долго стоять на тп в лоа и ничего не делать, можно заметить как над х50 летают комары, хотя за окном уже давно лежит снег. Кланы все больше делают выходных, люди отдыхают? им скучно, вчера гном хотел доказать что можно фармить адену стоя на одном месте. Я кстати ему проиграл.
Валера играющий на БД, третий день пытается найти кп, странно да? три дня.
на форуме даже была тема по СВСу. Где же все люди? но на сайте написано что 8к онлайна.
про слияние начали говорить еще две недели назад. Я сразу закупился с целью розбагатеть на слиянии, думаю я не один такой. Если посмотреть на закат, то где то там в дали, виднеется тень о слиянии с х100.
В дв уже пахнет болотом.
Тему айсам опять засрали.
Вчера кто то спрашивал - как тут играть-
Боевика не видно даже.
может это я реже стал заходить. Пол часа стоял собирал пати на фрею.

Даже на х100 появляются темы о слиянии.
Вчера долго вглядывался в загрузочный экран после логина, заметил диковинку, если рассмотреть под зумом х6 то можно увидеть голодных хозяев скрайда. Нужно больше. ведь новый год не за горами.
Уверенность в завтрашнем дне.
Всё это не более чем, затишье перед бурей) а перед этим нужно и отдохнуть. Всегда так было, и ожидание мержа не ново. Тем более неделю как видно старых челиков "возвращение" на х50.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хера ты )))
Релакс, мен. Я это уже 2 года наблюдаю. Не переживай, с каждым слиянием все забавнее. А потом словно каникулы ) если ты новенький, то дождись, а коль старичок, то расслабься. Хотя скорее нюфаг.
К НГ запустят. Не позже 26-го. Так что немного осталось.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
На х50 больше фана помимо кмов чем на сотке, там хоть мид кланы есть и чет бегают между собой дерутся
Так что да, по такой логике х50 надо вайпать, тс прав

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
МИД кланы бегают занимаются ***ней в 8-ых сетах.
В соа, лоа. Да, Найс контент ) с пары плюх валятся, и собирают уже стадо бомжей в кол-во минимум 7 человек на одного перса. Ето так. Нынешнее расположение дел ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да это самое отвратное что может случиться. И не для серьёзных проектов как Скрайд. Те кто вкладывали реальные деньги, попросту будут кинуты. Вайп можно провести в том случае если серв с полным отсутствием доната. Ну да, обидно будет лишь за потраченое время(хотя ты, в это время получал удовольствие от игры, потому не столь обидно даже, ну нет серва да и ***) Это сразу мгновенная репутацию в "-" проекта.

-Васян ты прикинь на Скрайде вайп сделали, челиков побрили азазаза!)))
- да ну нах, никогда туда не сунусь и пойду остальных предупрежу. -утрирую.

Те кто хотят вайпнутся всегда есть возможность, индивидуально "удалить персонажа".
Взять древнее говно мамонта на бквку А, который старше в 3-4раза нашего. И чё? Играют себе потихоньку. Болото? Да там каждый нашёш для себя релакс занятия. Потому что любое развитие приведёт всё равно к одному. Будет много много всего и у всех, и к этому нормально нужно относиться.
Нельзя не исключать то, что у человека просто всё до иглолочки ++++ а потом опа надоело играть, или реал и тд. Весь этот буст в заморозку. И очень много таких. Рмт чуть иная ситуация где да, этот буст просто гуляет из рук в руки но такого будет меньше чем тех кто просро делает перерывы на пол года и более.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да это самое отвратное что может случиться. И не для серьёзных проектов как Скрайд. Те кто вкладывали реальные деньги, попросту будут кинуты. Вайп можно провести в том случае если серв с полным отсутствием доната. Ну да, обидно будет лишь за потраченое время(хотя ты, в это время получал удовольствие от игры, потому не столь обидно даже, ну нет серва да и ***) Это сразу мгновенная репутацию в "-" проекта.

-Васян ты прикинь на Скрайде вайп сделали, челиков побрили азазаза!)))
- да ну нах, никогда туда не сунусь и пойду остальных предупрежу. -утрирую.

Те кто хотят вайпнутся всегда есть возможность, индивидуально "удалить персонажа".
Взять древнее говно мамонта на будку А, который старше в 3-4раза нашего. И чё? Играют себе потихоньку. Болото? Да там каждый нашёш для себя релакс занятия. Потому что любое развитие приведёт всё равно к одному. Будет много много всего и у всех, и к этому нормально нужно относиться.
Нельзя не исключать то, что у человека просто всё до иглолочки ++++ а потом опа надоело играть, или реал и тд. Весь этот буст в заморозку. И очень много таких. Рмт чуть иная ситуация где да, этот буст просто гуляет из рук в руки но такого будет меньше чем тех кто просро делает перерывы на пол года и более.
Шот ты дофига написал))
не будет на х50 вайпа, это и так очевидно
тут реально много людей сидят которые после работки приходят почилить и все, они намутили бустяку какую смогли и им в кайф эта стабильность
а вайпанут, большинству уже даже лень будет что то делать и скрайд потеряет онлайн причем приличный

Ну и х50 это типо флагман скрайда, им больше нечем будет хвастаться так сказать)

Лайки
49
Хера ты )))
Релакс, мен. Я это уже 2 года наблюдаю. Не переживай, с каждым слиянием все забавнее. А потом словно каникулы ) если ты новенький, то дождись, а коль старичок, то расслабься. Хотя скорее нюфаг.
К НГ запустят. Не позже 26-го. Так что немного осталось.
збс. ебашила со мной в одном кп. на на*** приехали. какойто мембер

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Еще раз залью видеоролик с загруженностью спотов на х100 спустя 7 дней после старта , 7 ДНЕЙ и чел будет писать что спустя 3 месяца яблоку негде упасть ?

Лайки
49
уже несколько дней пытаюсь найти бд в мейн, Валера, если ты это читаешь напиши мне тут или в пм на Торквемада
внимательнее за чатом следи. М ник конечно выбрал. знаешь сколько этот тип закатовал людей якобы во имяб бога? стыд его прославлять.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Верх