D DomJuan Барон Сообщения 42 Лайки 1 25.03.2025 #1 У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 345 25.03.2025 #2 DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Слева внизу выбери мелкий шрифт
DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Слева внизу выбери мелкий шрифт
D DomJuan Барон Сообщения 42 Лайки 1 25.03.2025 #3 Guldan сказал(а): Слева внизу выбери мелкий шрифт Посмотреть вложение 253034 Нажмите, чтобы раскрыть... у меня та на Маленький стоит, это не помогает
Guldan сказал(а): Слева внизу выбери мелкий шрифт Посмотреть вложение 253034 Нажмите, чтобы раскрыть... у меня та на Маленький стоит, это не помогает
M MaterBozhya Виконт Сообщения 403 Лайки 102 25.03.2025 #4 DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Вот бы мне такой шрифт большрй, как ты это сделал?
DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Вот бы мне такой шрифт большрй, как ты это сделал?
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 345 25.03.2025 #5 DomJuan сказал(а): у меня та на Маленький стоит, это не помогает Нажмите, чтобы раскрыть... В настройке винды тогда поменяй, у тебя на всем ПК такой шрифт большой?
DomJuan сказал(а): у меня та на Маленький стоит, это не помогает Нажмите, чтобы раскрыть... В настройке винды тогда поменяй, у тебя на всем ПК такой шрифт большой?
StanleyX Барон Сообщения 325 Лайки 48 25.03.2025 #6 DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Ноутбук виндовс 11, разрешение 2к?
DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Ноутбук виндовс 11, разрешение 2к?
Z Zaion Вассал Сообщения 1 Лайки 0 29.04.2025 #7 Поставьте одинаковое разрешение что и в игре что и на пк. Путь:Пуск,Параметры,Система,Разрешение дисплея. (Oo,)
Поставьте одинаковое разрешение что и в игре что и на пк. Путь:Пуск,Параметры,Система,Разрешение дисплея. (Oo,)
A Alastrim Виконт Knowledge Keeper Mentor Сообщения 807 Лайки 360 29.04.2025 #8 DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй переименовать папку с игрой, условно была scryde сделай scrydeee
DomJuan сказал(а): У меня вот такая проблема. Шрифт в игре очень большой. Как можно починить ?Посмотреть вложение 253033 Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй переименовать папку с игрой, условно была scryde сделай scrydeee