- Лайки
- 11
У меня такое чувство что ШОХИ просто с других акаунтов пишут продам за реал, а потом скринят и отправляют на форум, чем не бизнес то?
абужу через ноутНу удачи мазохистам. При таком раскладе банят всех персонажей, на всех аккаунтах. Окнами не получится)
Топ сучила серва *флэш*У меня такое чувство что ШОХИ просто с других акаунтов пишут продам за реал, а потом скринят и отправляют на форум, чем не бизнес то?
забанят же@smay на тебе инфу как тараса купить
ну кстати рлизабанят же
да , а ещё в пме , люди которые сервера кидают или " спроси у сокланов им эпик за Реал не нужен ?" и т.пну кстати рли
если последить за чатиком в дионе+гиране+глобале то за день можно сделать 20 скринов
изи тарас
завтра что б был свой тарас крчда , а ещё в пме , люди которые сервера кидают или " спроси у сокланов им эпик за Реал не нужен ?" и т.п
мне его просто шифтануть ?завтра что б был свой тарас крч
или кикну
шифтовать в течение 3дней каждые 10 минутмне его просто шифтануть ?)
ну неееетшифтовать в течение 3дней каждые 10 минут
потому что ты должен добиваться всего самПочему Муня сидит с 3+к донок и не хочет добавить мне 500 на Тараса ?(
я их пугаю киком в любой ситуации и нубы сразу превращаются в не нубовмуня берет рандомов в клан
лф гайд как за сутки апнуть 500 донокя их пугаю киком в любой ситуации и нубы сразу превращаются в не нубов
ну или вылетают