SHOTOUT TEAM by Museless

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Друзья. Хочу предоставить несколько файтов с прошедшего ТВ
Хорошая музыка, хорошее качество. Все лучшее, только для вас :)
З.Ы. Уменьшите КД крашера, хотябы до юзабельности 2-х крашеров за замес, сделайте профу актуальнее, если, конечно, сюда заглянут руководящие процессом личности.
Приятного просмотра.
Tracklist:
Sevendust - Enemy
Adept - The Choirs of Absolution
Unsun - Blinced By Hatred

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
на дионе было самое интерестное пвп за всю историю всех тв, но увы много лагало и смарт не зафрапсил(
ап

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Смартик любит нестандартные профы в мувчанские <3

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
пользуюсь случаем лф свса и биша в кп
так же нужны 10-е

ап

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Капец ну и музон, большинство наверно такую музыку слушает, ничего против не имею, просто интересно, неужели никто на этом сервере из фрапсеров не слушает РИЛ ГЕНСТУ?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Капец ну и музон, большинство наверно такую музыку слушает, ничего против не имею, просто интересно, неужели никто на этом сервере из фрапсеров не слушает РИЛ ГЕНСТУ?
Не лучший из моих мувиков, но там твоя музыка)0

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну а вообще, не особо люблю такую музыку, мало куда ее можно засунуть.
Люблю эминема, теч9, сайперсхилл и уважаю их творчество, но это не та музыка для подобных занятий)

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Ну а вообще, не особо люблю такую музыку, мало куда ее можно засунуть.
Люблю эминема, теч9, сайперсхилл и уважаю их творчество, но это не та музыка для подобных занятий)
Ну не знаю, я на раслабоне катаю в л2 под такую музыку, либо под минуса которые качают типа Найт Ловел

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так уж сложилось)
А вообще их всех фрапсеров на этом форуме у викадина самый норм саунд.
и да РИЛ ГЕНСТА не оч (

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Я хз, я и в кс на ДМе играю под такую музыку и в л2

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
delaite 2 DA, i razryajaite crasheri odnovremenno, togda budet tolk, a tak, esli 1n, to eto prosto bespoleznii slot v party.
provereno)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
рагнар же.
оли мув его не видел что-ли?

Emila

Виконт
Лайки
495
Друзья. Хочу предоставить несколько файтов с прошедшего ТВ
Хорошая музыка, хорошее качество. Все лучшее, только для вас :)
З.Ы. Уменьшите КД крашера, хотябы до юзабельности 2-х крашеров за замес, сделайте профу актуальнее, если, конечно, сюда заглянут руководящие процессом личности.
Приятного просмотра.
Tracklist:
Sevendust - Enemy
Adept - The Choirs of Absolution
Unsun - Blinced By Hatred
норм!

Верх