го мув за гладаДавно не играл) особо не судите строго, это не на конкурс)00
У кого есть желание принять участие в таких оли мувах пишите, кидайте свои фрапсы на какой-нибудь файлообменник и затем мне
ееее 9 птсго мув за глада
хотел сделать мув чисто из поражений под конкурсskill horoshiy, mne nravitsya
a bolshe vsego nravitsya shto v muvike ne odni pobedi
почти все мышкой жмешьДавно не играл) особо не судите строго, это не на конкурс)00
У кого есть желание принять участие в таких оли мувах пишите, кидайте свои фрапсы на какой-нибудь файлообменник и затем мне
я до сих пор одного не понимаю, как ты мне на 2:40 сбил батл рор, кек))0Давно не играл) особо не судите строго, это не на конкурс)00
2 варианта: либо был отхил, но быстро улетел из-за критов по 2к+, либо сбил быстрым дмг (типа заклинание прервано).я до сих пор одного не понимаю, как ты мне на 2:40 сбил батл рор, кек))0
в том то и дело что отхила небыло, каст прервался на середине, не видел еще что бы маги нюками сбивали каст батл рора тут)2 варианта: либо был отхил, но быстро улетел из-за критов по 2к+, либо сбил быстрым дмг (типа заклинание прервано).
mne tak udobnoпочти все мышкой жмешь
у тебя клавиатуры что ли нету?
удивляюсь как люди с таким контролем хиро становятся
хотя чему удивляться это же скрайд
тут даже моня хиро был