Шо за заговор 2.0

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Суть проблемы: каждый божий день вечером примерно с 7 до 10 по мск начинаются жестокие лаги, в связи с чем невозможно впринципе играть нормально и фармить оли. Соответственно вопрос, сталкивался ли кто-то с подобным, причина в скрайде или это мой провайдер ЛГБТ представитель?
Ps.суть темы в том, что лагает именно скрайд и именно в это время.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ответ всегда один - установи впн. За себя и некоторых членов своего кп скажу что впн ДО СРАКИ НАХОЙ скрины в саппорт прилагались
а так да, лагает иногда

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вот я и думаю, может я зря микрочелика на провайдере подстерегаю около падика...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Суть проблемы: каждый божий день вечером примерно с 7 до 10 по мск начинаются жестокие лаги, в связи с чем невозможно впринципе играть нормально и фармить оли. Соответственно вопрос, сталкивался ли кто-то с подобным, причина в скрайде или это мой провайдер ЛГБТ представитель?
Ps.суть темы в том, что лагает именно скрайд и именно в это время.
Попробуй сделать полную проверку компа несколькими антивирами - при запущенном клиенте ла2 и именно в это время, когда начинаются лаги. Есть вероятность, что ты подцепил зомби-вирус на пару с rootkit-ом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Иногда проблемы случаются с нашей стороны (обычно игроки активно жалуются на это в чате и на форуме), но иногда проблема может быть и не на нашей стороне. В таком случае, следует попробовать варианты с VPNом и/или другим провайдером.

Fika

Барон
Лайки
62
ответ всегда один - установи впн. За себя и некоторых членов своего кп скажу что впн ДО СРАКИ НАХОЙ скрины в саппорт прилагались
а так да, лагает иногда
Простите а вы с вай фай играете.Была авария .Не у наших провайдеров.Не выносите им мозги).Все стабильно вроде.

Fika

Барон
Лайки
62
Какой то гудвин врезался в общий коллектор.Газ трубу клали.

Fika

Барон
Лайки
62
Попробуй сделать полную проверку компа несколькими антивирами - при запущенном клиенте ла2 и именно в это время, когда начинаются лаги. Есть вероятность, что ты подцепил зомби-вирус на пару с rootkit-ом.
Дед не мучай человека).

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Доброго времени суток. Иногда проблемы случаются с нашей стороны (обычно игроки активно жалуются на это в чате и на форуме), но иногда проблема может быть и не на нашей стороне. В таком случае, следует попробовать варианты с VPNом и/или другим провайдером.
Спасибо, так и думал, что нужно расправиться с челом на провайдере

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед не мучай человека).
Я ему жизнь спасти пытался) Знаешь сколько людей ежегодно в окно выходит из-за невозможности поиграть в любимую игру?) В одной лишь только старушке Англии почти 20 в год) И это только официально подтверждённые случаи)

Верх