ШО ТАМ ПАЦАНЫ ПО ДВИЖКУ?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Сужу по олимпу, с гео стало хуже. Чаще стали застревать персонажи в столбах, так же в будках персы висят на потолке и их не возможно ударить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сужу по олимпу, с гео стало хуже. Чаще стали застревать персонажи в столбах, так же в будках персы висят на потолке и их не возможно ударить.
Меньше надо бегать возле стен.
А то уже не Оли а помойка,мачой вашей так и несёт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Единственное, что заметил персы перестали убегать вперед хер знает куда в попытках догнать :)
Вот это хорошо.
Потому что было так бежишь тупа за персам вроде он рядом его можно ударить а персонаж не бьет.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Вот это хорошо.
Потому что было так бежишь тупа за персам вроде он рядом его можно ударить а персонаж не бьет.
Во во, я так ножом пытался бэк дать когда впереди челика бежал :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. В случае, если Вы обнаружили проблемы, пожалуйста, сообщите нам об этом в саппорт. Пока все те баги, которые были найдены - поправимы и созданы специальные механизмы, которые позволяют исправлять ошибки, которые на предыдущей версии движка не поддавались никакому исправлению. Более подробную информацию о том, что было изменено по геодвижку мы озвучим позже, как только залатаем все дыры.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я проверил геодату брат так же персонаж тупа бежит рядом и е ба лом щёлкает.
Спасибо разрабам,спасибо что выкачали бабло с Вайса и не х у я не сделали дебилы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я проверил геодату брат так же персонаж тупа бежит рядом и е ба лом щёлкает.
Спасибо разрабам,спасибо что выкачали бабло с Вайса и не х у я не сделали дебилы.
Не совсем понял Вас. Запишите проблему на видео и отправьте в саппорт.
P.S. - Код был кардинально переработан. То, что в ходе такой большой работы могли вылезти ошибки - это нормально. Мы в состоянии их поправить.

Верх