Иди на Говностериос, там бёрн не критует.вас не за****о то что слип проходит с шансом 1230129321947298738123% как и бекфаер с каста, я уже молчу о критах с берна
я уже молчу о критах с бернаИди на Говностериос, там бёрн не критует.
Прально, ибо нехер!я уже молчу о критах с берна
Бернеры=пидaры!
Ты жирный что ли?наоборот, охуенно
не все же стоять цепку в себя зажимать со слюной у животика
Ну кто адекватный на пвп сервере будет фармить бернера?!Сам пидр
я имел ввиду про олимпнаоборот, охуенно
не все же стоять цепку в себя зажимать со слюной у животика
Ну кто адекватный на пвп сервере будет фармить бернера?!
С ними все нормально)) Они не проходят с 1 каста.вас не за****о то что слип проходит с шансом 1230129321947298738123% как и бекфаер с каста, я уже молчу о критах с берна
Проходят.С ними все нормально)) Они не проходят с 1 каста.
просто чел играет на бишеПроходят.
Попробуй поиграть на нем))просто чел играет на бише
Нет.Проходят.
челик видимо топ бп скрудехиро биш серва 300+ птс и это не напрягаясь, + за то что бы резали бёрнеров, имба получается
ИНГВАР ЦАРЬ И БОГ ОЛИМПА НА БИШЕ ВЫ ПОМОЙКИ ****ЫЕ ТУПА ХРРР ТЬФУ 6ЛЯТЬхиро биш серва 300+ птс и это не напрягаясь, + за то что бы резали бёрнеров, имба получается
До него нам далеко покаИНГВАР ЦАРЬ И БОГ ОЛИМПА НА БИШЕ ВЫ ПОМОЙКИ ****ЫЕ ТУПА ХРРР ТЬФУ 6ЛЯТЬ
Ну я вижу на себе каждый бой бэкфаер с 1 каста, и он висит на мне 5 минут.
Ну я помню минуты 2 кидал мбф и он не зашел.Ну я вижу на себе каждый бой бэкфаер с 1 каста, и он висит на мне 5 минут.
шанс у него неплохой, да, без заточки на шанс, но про 1й каст эт утрированно же, порой он рил ваще не заходит, бегаешь пол боя прокидываешьНу я вижу на себе каждый бой бэкфаер с 1 каста, и он висит на мне 5 минут.
Хорошая история, ты забыл написать, что играющий топ биш за 150-200 не выходит.хиро биш серва 300+ птс и это не напрягаясь, + за то что бы резали бёрнеров, имба получается