Scryde x1000 Шо по балансу

резать на***!!!

• Да, и сб-шек туда же!

Голосов: 8 50,0%
  • Нет, я играю на сб и слушаю Моргенштейна (гей)

Голосов: 4 25,0%
  • гриб

Голосов: 4 25,0%

• Всего проголосовало
    16

melldor

Наследник
Лайки
1
Да все у нас сбалансировано, братва)
Это же Гладик, просто Гладик) Чего это я завелся?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ****Ь ГЛАДИК!!!!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    312,2 КБ · Просмотры: 146

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Sturm

Виконт
Лайки
146
Это же Гладик, просто Гладик) Чего это я завелся?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ****Ь ГЛАДИК!!!!
если тебя переапанный глад уе ба л 5 к под зарядом,то причем тут сб?
и в чем их нада резать?в уроне по ДА?так ты хоть сделай шо б сб по да била по 200,все ровно убьет,ибо антиклас
выысер

melldor

Наследник
Лайки
1
ну да, а нам тебе надо на слово поверить
щас дестром на заряде себе по твину без шмота и бафа 1ккк всажу, скажу это ДА мне по 10к п.дефа так въeбал)
мы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4,5к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не лупить же как сейчас что волосы порой дыбом от цифр

Последнее редактирование:

Sturm

Виконт
Лайки
146
мы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не вносить же такой урон как сейчас
почему все ноют на сб
но ни 1 сб не ноет про то как и сколько им летит от тех же сх?

melldor

Наследник
Лайки
1
почему все ноют на сб
но ни 1 сб не ноет про то как и сколько им летит от тех же сх?
точно, давайте сделаем так чтобы сб вообще никто убить не мог)
ато рил, чуваки создают сб планируют нОгИбатЬ всех подряд, а тут СХ все так портят))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По моему глады создавались чтоб носяры ломать танкам нет?
Смотри с финалкой тсс если он тебе дал я думаю вполне адекватный крит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А чо вы ноете на сб я вообще не пойму?
Лук даже может убить сб.
Я думаю сейчас они сбалансированны и трогать маг сб точно не надо!

точно, давайте сделаем так чтобы сб вообще никто убить не мог)
ато рил, чуваки создают сб планируют нОгИбатЬ всех подряд, а тут СХ все так портят))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
что прости? глады чтоб ломать танков? чар у которого только физ урон по сути и есть, чтобы убивать чаров с лучшим в игре п.дефом? двое из которых могут ещё и хилиться? так то антиклассом гладу всегда был пал, если не брать в рассчёт самоубивающихся об рефлект дурачков под иконами
Там на скрине не видно нечего.
Может глад был под доп бафом.
Может у это ДА была стигма в дебафах.
Ну танк есть танк я согласен в принципе!
Да и для глада был всегда страшен из всех танков это ДА.
Но тут он может ****ы получить.
Ну если это прилетело с тсс крит со всеми бафами хз может и норм.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
мы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4,5к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не лупить же как сейчас что волосы порой дыбом от цифр
чел на танке с полным набором баффов, которые занимают все слоты, ноет на урон сбхи...
пАнимаю

Верх