bliat' ne tuda najal suka
Ну как раз проверим, чтобы нас не на****ив чем смысл темы?старое говно никто будет возвращать
понимаешь, вероятность всё же есть что смогут вернуть, вон челики наныли на блок бафа мобов, к примеру, нытиков очень многов чем смысл темы?старое говно никто будет возвращать
ДА не должно быть,ноет только 10%.Ну ждем итоги )понимаешь, вероятность всё же есть что смогут вернуть, вон челики наныли на блок бафа мобов, к примеру, нытиков очень много
Есть инфа, когда карты откроют ?ДА не должно быть,ноет только 10%.Ну ждем итоги )
думаю в конце неделиЕсть инфа, когда карты откроют ?
Тому, кто создал эту тему, неважно вообще какой там баланс и что именно я делаю, он будет хейтить что угодно, только потому что это я. И таких не мало.Подождали бы конца эвента чтобы люди хоть чуть чуть побегали без рубах и колец и потестили
Ну ты топ за свои деньгиТому, кто создал эту тему, неважно вообще какой там баланс и что именно я делаю, он будет хейтить что угодно, только потому что это я. И таких не мало.
)
Хейтят тебя не за поступки а за ответы из серии я тестила всё норм так и нужно а вы все ****ыТому, кто создал эту тему, неважно вообще какой там баланс и что именно я делаю, он будет хейтить что угодно, только потому что это я. И таких не мало.
)