Шо делать, кем играть

Comborigami

Старейшина
Лайки
0
Йо, я не рубился в л2 несколько лет, последняя хроника была инт. Там бегал на схожих рейтах маг+спойл в два окна. Предпочитаю соло приколы, какой тут класс для этого предпочтительнее?

Comborigami

Старейшина
Лайки
0
очень красноречиво и обоснованно, спасибо, пошёл регать

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Предлагаю не играть,раз так нуждаешься в мнении с стороны,мне и в хуи не упёрся ещё один выблядок орущий в положении лёжа о том как тут все не так,не то шо на интерлюдах всяких.
Даже не старайся высраться в мои ебеня мразота,некрофил,хуиня интерлюдовская(((((((

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Йо, я не рубился в л2 несколько лет, последняя хроника была инт. Там бегал на схожих рейтах маг+спойл в два окна. Предпочитаю соло приколы, какой тут класс для этого предпочтительнее?
Все зависит от того, что тебе нужно от игры. Если пвп - то наверное что-то вроде ТХ, Берса, Тира, Мага
Если для фарма: месиво гномами тут нормальное явление на спотах )

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Все зависит от того, что тебе нужно от игры. Если пвп - то наверное что-то вроде ТХ, Берса, Тира, Мага
А что тут можно получить от игры,сначало крабишь потом норм пвп,это не ВОВ где есть разнообразие .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А что тут можно получить от игры,сначало крабишь потом норм пвп,это не ВОВ где есть разнообразие .
Ну комьюнити л2 и в часности данного сервера поделилось грубо говоря на три типа:
- Фармеры которым доставляет удовольствие бить мобов
- ПВПшеры, который крабять только ради буста или вообще не крабят - но самоцель это буст для ПВП
- Олимперы

Но это не точно :)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Магом в соло пвп только *** сосать)

Верх