- Лайки
- 1 315
ивенты делает он а стыдно мне
показал кто бомж серва простоивенты делает он а стыдно мне
я не фармлю почти вообще, я не против побегать по ивентам, но блин это реально фейспалм а не ивентыпоказал кто бомж серва просто
почему кто участвует в эвентах сразу бомж? много людей участвуют что бы отвлечься от фарма много новеньких кто только стартанули есть шанс подзаработать хорошопоказал кто бомж серва просто
согласен, но не зря же выиграли 2 арбы , потому что прыгают быстрее передвигаютсяя когда фармил и не вылезал из фарм зон мне не хватала таких эвентов
там эвент был не на скорость был эвент с кубиками кому как повезет =) к примеру первая волна пошла у кого меньше 2 вылет втрая волна у кого меньше 3 вылет и т.Дсогласен, но не зря же выиграли 2 арбы , потому что прыгают быстрее передвигаются
ну это только последнийтам эвент был не на скорость был эвент с кубиками кому как повезет =) к примеру первая волна пошла у кого меньше 2 вылет втрая волна у кого меньше 3 вылет и т.Д
ну а в поисковиках кто только не выигрывал и дагеры и маги и арбы вообщем всену это только последний
убедил_участвовало много людей =) даже в эвенте где я сказал что мне нужны все рецепты на дино тяж сэт =)
где победила фул арба, подозрительно быстро набив рецепты на фул тяж сетучаствовало много людей =) даже в эвенте где я сказал что мне нужны все рецепты на дино тяж сэт =)
двое и не осталось, ты гандон сам их выбрал, когда оставалось 3 - у всех было меньше пятии так до того пока не останется 2е
чет падазритильная арбагде победила фул арба, подозрительно быстро набив рецепты на фул тяж сет
Кажется я ее знаючет падазритильная арба
познакомишь? возьму пару уроков у нееКажется я ее знаю