последние двое остаются, у кого из них больше - вин.и подумай
да за****, весь форум в твоих соплях уже. измени ник на форуме с "игрок" на "нытик"Посмотреть вложение 1542
Провел эвент на кубики. Как было 3 финалиста, написал как в раундах до этого - у кого меньше (в данном случаи 5ти) - вылет. У всех меньше пяти, но потом кинули 2ое и победитель выбрался из них.
Пруф как про троих он "ничего не говорил", балабол.
в том что у всех было меньше 5, но почему-то арбы в финалену епта последние 2е остаются а щас вас 3е у кого меньше 5 вылет
гавно заэкранное, я возмущаюсь, а не ною, жаль тебе вбить это не представляется возможным.да за****, весь форум в твоих соплях уже. измени ник на форуме с "игрок" на "нытик"
и в том что я потом это написал, а ты написал что про троих ничего не говорилв чем я тебя обманул?
там написано последние 2е остаются ты первый кубик кидал у тя было меньше 5 остались 2 они в фенале что не ясного то?в том что у всех было меньше 5, но почему-то арбы в финале
ахереть, я виноват что я первый кидал?там написано последние 2е остаются ты первый кубик кидал у тя было меньше 5 остались 2 они в фенале что не ясного то?
что ясно??? если бы ты эту чушь уточнил, никто бы первый не кинул!!!все ясно с тобой
ходил справа налево и это было не важно, каждый кидал 1 раз и у кого было меньше числа, которое ты говорил, вылетали. В итоге без разницы в начале или в конце.ты тугой какой то я ходил с права на лево каждому говорил кидать ты должен был кидать первым ибо ты стоял с правой стороны все дальше что то тебе говорить не вижу смысла