Школа полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

st1t

Барон
Лайки
23
В школе полномочий по квесту, падает 2 итема
рейтовка на квесты х3-х5
Это одна из основных локаций для фарма соло игрокам(скрайд является сервером в преимуществе для соло геймеров)
Падает по 2 итема, что не соответствует рейтам. Я допустим задонатил, купил па 70, расчитывав на то что в будущем в школах это повлияет на квест рейт, но к сожалению нет.
х2 на данный квест при рейтах сервера х10 достаточно мало, на одном известном сервере, указывать не буду, рейтовка квеста варировалась от кол-ва человек в пати, т.е. если в соло по 1 итему, если фул пати, по 4-5
Увеличьте пожалуйста кол-во итемов хотябы до 3-4, или просто поставьте влияние па на данный квест. Локация одна из основных для многих проф, соответственно будет стимул игрокам пойти и купить па и тд и тп.
выхлоп сейчас вполне унылый для таких рейтов в данной локации
для магов созданы огромные условия для фарма
так хотябы не убивайте локации созданные специально для физов

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сегодня обсудим этот вопрос и примем решение, спасибо.

• Лайк
Реакции: st1t

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, предоставьте ссылку на квест.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Принял, спасибо.

• Лайк

st1t

Барон
Лайки
23
ап, поднимаем рейт на квест уже 4 день

Nyf

Барон
Лайки
65
Вы шутите? Там глад в соло под бафом пета и так за час под 300кк выносит. Куда еще апать?

st1t

Барон
Лайки
23
Вы шутите? Там глад в соло под бафом пета и так за час под 300кк выносит. Куда еще апать?
есть пруфы? фрапсануть сможешь?
хочешь докажу что ты ****ый ****абол, и каждый час там под 300кк никогда не вынесешь?
ВО 1 квест - рандом, бывало что 10 сдач квестов - 20-30 арморок, умножай на 250к, и уже выхлоп за минут 30
а теперь к фактам
на топ споте, за проход по 6 кучкам, собираем порядка 200 итемов, респ кучек 2 минуты, + залив маны на основу(мп хербы не падают) по итогу, получаем что за 5 минут мы выфармливаем на сдачу одного квеста, применив математику 2 класса, можно посчитать, что за час мы имеем 4800 итемов, это 12 сдач квеста, при идеальном раскладе, за каждую сдачу тебе дадут по 1-2 кристала, предположим 12-15 кристалов тебе дали, кристалы 7-10кк, ок возьмем максимум, 10кк, умножаем 15 на 10 имеем 150кк
это я тебе привел пример при идеальном раскладе, что впринцыпе не бывает и не возможно. И кем ты там фармишь, берс, глад, Овер, тир не важно, респ кучки 2 мин, и как ты там не пыхти, даже на топ споте успевая забирать все, у тебя 300кк не выйдет.
****абол?
и что за изи фарм тогда получается?
каждый бомж, имея дульки 150, или костеты, или еще что то подобное, может в день играя по 5 часов, делать 1-1.5ккк в школах?
хули тогда поляны пустые то?

Nyf

Барон
Лайки
65
есть пруфы? фрапсануть сможешь?
хочешь докажу что ты ****ый ****абол, и каждый час там под 300кк никогда не вынесешь?
ВО 1 квест - рандом, бывало что 10 сдач квестов - 20-30 арморок, умножай на 250к, и уже выхлоп за минут 30
а теперь к фактам
на топ споте, за проход по 6 кучкам, собираем порядка 200 итемов, респ кучек 2 минуты, + залив маны на основу(мп хербы не падают) по итогу, получаем что за 5 минут мы выфармливаем на сдачу одного квеста, применив математику 2 класса, можно посчитать, что за час мы имеем 4800 итемов, это 12 сдач квеста, при идеальном раскладе, за каждую сдачу тебе дадут по 1-2 кристала, предположим 12-15 кристалов тебе дали, кристалы 7-10кк, ок возьмем максимум, 10кк, умножаем 15 на 10 имеем 150кк
это я тебе привел пример при идеальном раскладе, что впринцыпе не бывает и не возможно. И кем ты там фармишь, берс, глад, Овер, тир не важно, респ кучки 2 мин, и как ты там не пыхти, даже на топ споте успевая забирать все, у тебя 300кк не выйдет.
****абол?
и что за изи фарм тогда получается?
каждый бомж, имея дульки 150, или костеты, или еще что то подобное, может в день играя по 5 часов, делать 1-1.5ккк в школах?
хули тогда поляны пустые то?
Мне откуда знать почему там поляны пустые, говорю как есть, за час около 300кк глад с моего пака выносит. Он под ПА там по сносит все по респу + забирает сундуки и свиней.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мне откуда знать почему там поляны пустые, говорю как есть, за час около 300кк глад с моего пака выносит. Он под ПА там по сносит все по респу + забирает сундуки и свиней.
****ит глад я там крафтом со второго дня сервера тусуюсь в час и при среднем раскладе с продажей книг и кусков на хеви каску и точек с атт с квеста 100кк+- максимум

st1t

Барон
Лайки
23
шел 9 день рассмотрения.
кодеры на Джаве не могли поднять квест рейт
а потом мы удивляемся всяким багам, гео на олимпе(ради чего процентов 50 игроков тут играет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх