Может они хотели репрофнуться)Если не пишут , значит играют мало народу на нем и их все устраивает этж не луком пиу пик делать и ныть , что все им мало
Вот на х1 и были темы про танков. С каждым сервером им всё больше насыпают.Играю на шк, всё збс. Докачался правда только до 77лвла. Проблем не вижу. В соло конечно не покачаешься, а так берут везде. В пвп проблем тоже не нашлось. Если бы не было "нубо шилки", то были б темы на форуме, что что-то не так.
Т. Е. Терпеть на "говно" классе , чтобы потом репрофнуться? Смысл ?Может они хотели репрофнуться)
У нас челик в группе, за Кота начал, потом хотел на Дестра сменить. Потому что котом проще, в Д можно до Ы гонять.
Все в голду вливал.
Почему терпеть )Т. Е. Терпеть на "говно" классе , чтобы потом репрофнуться? Смысл ?
Пока ломать ему нечем, от мага улетает, уже проверено, его только биш спасет, но там просто пока у мага мп не офнется будет файт. а если 1х1, то пока, увы, проигрывает всем, но на 83 ****ы развалит каждому)Берут ли шк на кач в рандомки и куда? И лицо вряд ли кому сломает 1вс 1 в поле?
Играя на СБ стоит делать реролл хоть на гварда в Глудио, мб где-нибудь да сгодишься...Подскажите как играется шк? Стоит реролится на негос сб))? .ни одной темы про шк не увидел , как будто их и нет совсем
На 83 Из-за иконы или что-то еще есть? Я просто никогда танками не играл, думал насчет репрофа, чет хавк надоел)Пока ломать ему нечем, от мага улетает, уже проверено, его только биш спасет, но там просто пока у мага мп не офнется будет файт. а если 1х1, то пока, увы, проигрывает всем, но на 83 ****ы развалит каждому)
Ну под иконой, когда давно, на древнем х1200 БуФлу (Беларусы поймут), я на шк выходил под ФБ и иконой, укладывал спать 1-2 пачки соло без биша, улетал в город, ждал откат, и по новому кругу. В реалиях лоу рейта буст будет решать. Но под иконой с блантом ты царь и бог против любого, пока действует иконаНа 83 Из-за иконы или что-то еще есть? Я просто никогда танками не играл, думал насчет репрофа, чет хавк надоел)
А поясни нубу в чем прикол Бланта в лейте? Типа у Бланта криты сильнее, но реже? И имеется ввиду двурук Блант или с одноруком и щитом уже под иконой можно разносить кабины?Ну под иконой, когда давно, на древнем х1200 БуФлу (Беларусы поймут), я на шк выходил под ФБ и иконой, укладывал спать 1-2 пачки соло без биша, улетал в город, ждал откат, и по новому кругу. В реалиях лоу рейта буст будет решать. Но под иконой с блантом ты царь и бог против любого, пока действует икона
Элегию оденешь , шанс крита все равно будет далеко от 500 , но хватит , чтоб ДПС был выше чем с мечомА поясни нубу в чем прикол Бланта в лейте? Типа у Бланта криты сильнее, но реже? И имеется ввиду двурук Блант или с одноруком и щитом уже под иконой можно разносить кабины?