- Лайки
- 427
Даже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)Желаю тебе на шк встретиться с шахтеркой, расскажешь о впечатлениях)
Даже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)Желаю тебе на шк встретиться с шахтеркой, расскажешь о впечатлениях)
Просто шахтёр сильный 100/100 выиграет за спойла шкДаже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)
Нужно делать несколько вариантов видео с разной музыкой)))))Музыка это дело вкуса) многие наоборот пишут что уже надоел инглиш рок) ну такое всем не угодишь.
хз пока что счет 2 0 в его пользу, 800 урона крит с лука с фулл разгоном пвп по маленькой ***те, бегает как под сонгом, станы по кд по*** в какой сет. Прост интересно почему этим тварям мелким можно что-то хорошее в балансе делать, а дестру, который ***ц берет ото всех и вся нельзя...Даже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)
Слезь из под его стола и напиши ещё раз мб 60%или 80?Просто шахтёр сильный 100/100 выиграет за спойла шк
У дестра лимиты есть и зил, а у спойла поливалка и пассивка на дагера с бекомхз пока что счет 2 0 в его пользу, 800 урона крит с лука с фулл разгоном пвп по маленькой ***те, бегает как под сонгом, станы по кд по*** в какой сет. Прост интересно почему этим тварям мелким можно что-то хорошее в балансе делать, а дестру, который ***ц берет ото всех и вся нельзя...
Фонтан опен 100%Слезь из под его стола и напиши ещё раз мб 60%или 80?
Если ты сосешь 100% то у меня для тебя плохие новостиФонтан опен 100%
Ну сам с собой я этот матч сыграть не могу к сожалению, а больше и не с кемПочему в видео нету как шк убивает маленьких тварей спойлеров, которые станят в мр+фортитуд?
Я таких не знаю(IIIaXTEp JIOX
не у одного меня, видимо, траблы с маленькими уебками)У дестра лимиты есть и зил, а у спойла поливалка и пассивка на дагера с беком
ответ можешь найти вот тутне понял почему по типам летит как-будто они голые
не понял почему тиры под финалкой начинают кайтить пати уд
не понял почему шк не умирает за 1 секунлу от тиров
не понял зачем в ласт бою шк снимает ожерелку но оставляет лс рефлекта
понял что нужно летать под ковом
понял что на х50 совсем другой баланс
А какой СА на шк надо в мече? всегда интересовался без шилкиМы над этим работаем
Только фокус. У меня есть 3ий рб меч хаст дм крит который я иногда юзаю вс некр/кот/конь пока мораль+эля лайт, но это насток ситуативно что можно было вообще не делать(мне он достался на халяву от старого пла и дабл лс в него словился с 300 эвентовых). А так как например на тк юзают 4 меча на шк врят ли даст огромный профит, там более заметен недобор по крит шансу, да и банально жалко денег на такое. Если бы играл на х1к думаю еще бы попробовал юзать 2ой хаст меч рефлект под скилы в боях танков, а потом скипаться на фокус, но это для шк тоже ситуативно уж больно и без этих хаст мечей там пушек под 15)А какой СА на шк надо в мече? всегда интересовался без шилки
БлогодаренТолько фокус. У меня есть 3ий рб меч хаст дм крит который я иногда юзаю вс некр/кот/конь пока мораль+эля лайт, но это насток ситуативно что можно было вообще не делать(мне он достался на халяву от старого пла и дабл лс в него словился с 300 эвентовых). А так как например на тк юзают 4 меча на шк врят ли даст огромный профит, там более заметен недобор по крит шансу, да и банально жалко денег на такое. Если бы играл на х1к думаю еще бы попробовал юзать 2ой хаст меч рефлект под скилы в боях танков, а потом скипаться на фокус, но это для шк тоже ситуативно уж больно и без этих хаст мечей там пушек под 15)
Ну если вдруг будешь тестить сам делись впечатлениями. От себя еще хотел добавить что вопрос хаст мечей в целом меня давно волновал, но тестил я это все так давно что я уже даже не помню особо что там выходит по цифрам. Если не ошибаюсь с рар веспер/рб мечем с дабл лсом там что то около 480 крита, в хеви и того меньше(450 вроде). Брать не рар я лично не советую(будет и того меньше). А так там считай выходит теряешь около 8% патаки в сравнении с топом, теряешь в крите, но получаешь 11% хасты. На тк допустим потеря крита не так заметна из за зарядки и большего декса. Раньше еще до нерфа крит слоу было довольно актуально играть через пас фокус саб заместо сума(с ним ты мог добрать кап с хаст мечиком), но сейчас я лично отказался от этого саба, так что и вопрос стоит ли юзать хастовый стоит более остроБлогодарен
Окей спс за внимание был радНу если вдруг будешь тестить сам делись впечатлениями. От себя еще хотел добавить что вопрос хаст мечей в целом меня давно волновал, но тестил я это все так давно что я уже даже не помню особо что там выходит по цифрам. Если не ошибаюсь с рар веспер/рб мечем с дабл лсом там что то около 480 крита, в хеви и того меньше(450 вроде). Брать не рар я лично не советую(будет и того меньше). А так там считай выходит теряешь около 8% патаки в сравнении с топом, теряешь в крите, но получаешь 11% хасты. На тк допустим потеря крита не так заметна из за зарядки и большего декса. Раньше еще до нерфа крит слоу было довольно актуально играть через пас фокус саб заместо сума(с ним ты мог добрать кап с хаст мечиком), но сейчас я лично отказался от этого саба, так что и вопрос стоит ли юзать хастовый стоит более остро
Ты понимаешь, что все это пишешь челобасу, который на фсе играя 5 лет, не может 2 кнопки жать.Ну если вдруг будешь тестить сам делись впечатлениями. От себя еще хотел добавить что вопрос хаст мечей в целом меня давно волновал, но тестил я это все так давно что я уже даже не помню особо что там выходит по цифрам. Если не ошибаюсь с рар веспер/рб мечем с дабл лсом там что то около 480 крита, в хеви и того меньше(450 вроде). Брать не рар я лично не советую(будет и того меньше). А так там считай выходит теряешь около 8% патаки в сравнении с топом, теряешь в крите, но получаешь 11% хасты. На тк допустим потеря крита не так заметна из за зарядки и большего декса. Раньше еще до нерфа крит слоу было довольно актуально играть через пас фокус саб заместо сума(с ним ты мог добрать кап с хаст мечиком), но сейчас я лично отказался от этого саба, так что и вопрос стоит ли юзать хастовый стоит более остро
Тебе не надоело дpoчить мужикам Изя?Я ПО*****Л, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ