ты тут давай не нада, да и это бред банить за оконную шилу, Ынадюсь
Зачем тогда 4 окна?было бы неплохо
А еще ты должен платить когда бафаешь себя !Дошел слух, что за оконную шилку банят, подтвердите или опровергните. Если банят, то при каких условиях?
Не банят, тему можно закрывать.Дошел слух, что за оконную шилку банят, подтвердите или опровергните. Если банят, то при каких условиях?
Банят причем беспочвенно, дают бан, а потом требуют доказательства, что это не кликер...Не банят, тему можно закрывать.
Не банят. Это на х1 и х2 запрещены трейны, а на х100 и х50 всё упирается в ограничение окон. Если не было автоматизации игрового процесса то можно играть спокойноБанят причем беспочвенно, дают бан, а потом требуют доказательства, что это не кликер...
Ну ок, если меня забанят, буду ссылку кидать на твой коммент...Не банят. Это на х1 и х2 запрещены трейны, а на х100 и х50 всё упирается в ограничение окон. Если не было автоматизации игрового процесса то можно играть спокойно
как то не надежно что ли !? (Ну ок, если меня забанят, буду ссылку кидать на твой коммент...
Не понял, а зачем сх Шилки? Ты же в лоа брат по старой схеме?Дошел слух, что за оконную шилку банят, подтвердите или опровергните. Если банят, то при каких условиях?
Есть мыслишки, что-то поменять)Не понял, а зачем сх Шилки? Ты же в лоа брат по старой схеме?
ты шо, дэбил?Есть мыслишки, что-то поменять)
Ты шо сдурел, извинись!!ты шо, дэбил?
там говорят банят за окна, акстись от шилок)))Есть мыслишки, что-то поменять)
У меня их брат будет нажиматьтам говорят банят за окна, акстись от шилок)))
Да у меня тоже 2 брата есть кстаУ меня их брат будет нажимать
один хyй другой лопатаДа у меня тоже 2 брата есть кста