Ше или ее сорку?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Всем привет, давненько тут не играл. С другом решили залететь. Решил качнуть сорка, как у него вообще обстоят дела с мп? Думаю качнуть заливку в пару, раньше магу нужен был ее, но всвязи появления кучу нововведений, может щас что то изменилось? Думаем так, я в 2 окна, кореш в 1. Сорком бить массухами. Я думаю качнуть сорк + ее, а корешу кого лучше, бп, или ше, или еще одного ее, чтоб точно проблем с мп не было.

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Там скилл который регент определенное количество МП Каждую минуту вроде. У ее такой ток на Клару. В будущем у ее появляется все баффы ее. Потом ещё мас пуриф и просто пуриф. Короч говорю, как бывший ее с х1. Ше в разы лучше. В условиях скрайд конечно

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Или сделать так, я - сорк + свс, кореш - ше или ее? Как раз хилять будет.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В заливке нет необходимости. Берете сорк + мм + бд/свс окно в пати

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да всеж уже качнулись, а мы ток стартанем. Пока догоним....+ в рифт можно.
Я саб ше вкачал за 3 часа 40-65. Вы сразу думайте куда пойдете на 76+ так как до этого сейчас кач быстрый, а с понедельника еще ап рейтов

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Я саб ше вкачал за 3 часа 40-65. Вы сразу думайте куда пойдете на 76+ так как до этого сейчас кач быстрый, а с понедельника еще ап рейтов
Да и мы не такие монстры кача, мы на чиле, будем качаться , пкашить и прочее...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А магу ше или ее?
Тут у нпс есть камтомный баф, сильно ускорябщий ренем мп. Что бы лить мп магу, и маг и заливка должны его с себя снимать. Имхо это херня. Ее как хил лучше, но у ше есть мини саблим, который с агатионом быстрее минкты откат и заливает 300-500 мп в пати всем

Amst

Барон
Лайки
79
Я заметил, что очень много людей в окне танка таскают, чтобы не дохнуть. И тебе советую тк в окне таскать.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я заметил, что очень много людей в окне танка таскают, чтобы не дохнуть. И тебе советую тк в окне таскать.
Я живой тк, ТС у меня ник ElvenTank пиши письмо в игре или добавляй во френды. Повожу парики мб

Верх