ШЕ ЕЕ ПП

mark15275

Наследник
Лайки
4
Очень страно что ШЕ Ее ПП , в пве дамаге сильнее чем боевые маги , с лёгкостью перебивают мобов и забирают себе дроп , даже на меньшем бусте , про каст скила вообще молчу , пока я делаю 1 тычку на мм или сх он уже кастует 2ую. Качаться магам в соло очень трудно , дракосы ну вот вроде лока для магов , а в итоге её формат луки , которые мобов с 1 Крита выносят и ше всякие, которые успевают боевых магов передамажить. Буст у меня топ соответствует уровню. Вроде и стадия поменялась а лок для магов почти не прибавилось кроме дв, которые луки фармят, ну прибавьте хотя-бы п дефа дракосам, почему в других локах м дефа по 3 к. На боссов типо зака , лаб 81 и т.п. магов естественно не берут , закрадывается, что сервер все таки для физов.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Согласен терпел эту ***ню до этой стадии,играя на сорке с открытия! Сгорел качаю пп и физа) Ибо ту стадию магов соло убили как класс на пве , а в эту стадию маги соло могут стоять только на дракосах и иопе где ***ва гор луков!) На макросах стоят и бьют некст таргет всё что появляется

RomQua

Виконт
Лайки
182
ответы будут примерно такие
сам играю ММом, помню был случай в катах где-то 70 лвл стоял ШЕ в большой руме и передемаживал меня, сорка и некра, лол

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
буст бы ваш увидеть :) чеж все так плохо у некоторых челов) заметили гулдан и вайз уже перестали даже отвечать хотя вначале делали попытки

Верх