- Лайки
- 7
Ребят всем привет.Прайм на месяц будет 12+ часов дальше с 15 мск и до талого.Начал за ШЕ сейчас 76лвл.связь тут.
Последнее редактирование:
Привет, прочитал что играешь на бишу и уже выкачал лвл, но мне в кп нужна Арба пт 15-20 мск если тебе интересно пиши в телегу @Plaksa404Ребят всем привет. Вообщем приехал только с вахты решил ворваться, вот ищу кп. Прайм на месяц будет 12+ часов дальше с 15 мск и до далого.Начал за БП сейчас 69 лвл.связь тут. Как раз прочитал что 4 стадия на подходе думаю за 3 дня 76 реально вытопить)
Есть предложение сесть на нашего биша.Ребят всем привет. Вообщем приехал только с вахты решил ворваться, вот ищу кп. Прайм на месяц будет 12+ часов дальше с 15 мск и до далого.Начал за БП сейчас 72 лвл.связь тут. Как раз прочитал что 4 стадия на подходе думаю за 3 дня 76 реально вытопить)
Привет, в лукопак нужен биш, с прокачкой поможем. Отпиши в телегу, у нас пт +4 мскРебят всем привет. Вообщем приехал только с вахты решил ворваться, вот ищу кп. Прайм на месяц будет 12+ часов дальше с 15 мск и до далого.Начал за БП сейчас 72 лвл.связь тут. Как раз прочитал что 4 стадия на подходе думаю за 3 дня 76 реально вытопить)
Привет в лук КП нужен Ше на постоянку