80%?блаф бы еще апнул, 80% мало
и я смогу сбивать уд танкам\ икон танкам\ талики лф дп мк \ да я блять на адрике буду сбивать всёотвязать трюк и свитч от ментала , сделать фиксированный шанс около 70+ % и будет прекрасно )
ракажопы которые играют без лагов и при этом не умеют брать таргет , просто удалите л2
по логике вещей, вроде да,1-эффект сбить таргет (ментал)
2-развернуть спиной (ментал)
3-оглушение (стан)
такая задумка у этих скилов ) ясно сказано - что прерывает каст умения и сбивает таргет , только при шансе 5% , можно написать в описании скила "Бесполезный скил , не рекомендуется выставлять на панель для экономии места " , я играл на сервере где шанс трюка в пвп составлял 70% , а свитча 80% и я тебе скажу ножи не были имбой , гнули они только в очень прямых руках и то против очень многих проф перевес был не в пользу ножей )и я смогу сбивать уд танкам\ икон танкам\ талики лф дп мк \ да я ***ть на адрике буду сбивать всёDDDDDDDDDDDDD
сб бы вобще молчали , умея пользоваться стилом является самой имбалансированной профой на любых пвп серверахШанс парала лучше бы подняли у сб, а то вообще не работает!
***ню несёшь .. ты даже не представляешь что начнут творить ножи с таким триком и свитчёмтакая задумка у этих скилов ) ясно сказано - что прерывает каст умения и сбивает таргет , только при шансе 5% , можно написать в описании скила "Бесполезный скил , не рекомендуется выставлять на панель для экономии места " , я играл на сервере где шанс трюка в пвп составлял 70% , а свитча 80% и я тебе скажу ножи не были имбой , гнули они только в очень прямых руках и то против очень многих проф перевес был не в пользу ножей )
стил для нубов как-бы, нормальные игроки им не пользуются на пвп серверах... смысл сбивать себе бафф?сб бы вобще молчали , умея пользоваться стилом является самой имбалансированной профой на любых пвп серверах
А как собьет состиленый баф мага, твой баф на маг сб, аналогично с физами.стил для нубов как-бы, нормальные игроки им не пользуются на пвп серверах... смысл сбивать себе бафф?